Es handelt sich um ein nicht zu großes sehr gepflegtes, überschaubares und freundliches Hotel.Es waren Gäste aus aller Welt und Altersklassen anwesend. Der Gästemix hat gepasst!!Die Gestaltung des Empfangsbereichs vermittelt einem Harmonie und Ruhe! Der Speiseraum ist großzügig gestaltet und durch die große freie Terrasse findet man immer einen Platz um die liebevollen zubereiteten Speisen genießen zu können. Nach dem Abendessen kann man auf der Terrassenbar den Tag ausklingen lassen. Das Hotel ist komplett klimatisiert. Mit den Handy soll es teuer sein zum Telefonieren. Wir haben von Zimmer zu Hause angerufen war billiger als alles andere. Wer Stein und Seegras, nicht mag sollte Badsuche mitnehmen. Wetter war gut 27 bis 39 Grad war es schön warm
Die Zimmer sind neu renoviert. Ausgestattet mit einem modernen bequemen Doppelbett,Flachbildfernseher, Minibar sowie einem großen Schrank der ausreichend für 2 Personen ist.Das Badezimmer ist mit einer Regendusche und einem großzügigen Waschtisch sowie einem WC ausgestattet .
Ob Frühstücks-, Mittags-,oder Abendbüffet es war optisch sehr ansprechend aufgebaut Durch die Vielfältigkeit in sämtlichen Geschmacksrichtungen konnte man sich jeden Tag aufs Neue verwöhnen lassen.Das Angebot der Speisen, ob heimisches oder international, war vielfältig und abwechslungsreich.
Vom Kofferboy bis zum Zimmerservice waren wir voll zufrieden.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ließ keine Wünsche offen. Das Serviceteam unter der Leitung von Herren Oquz Cavdar war immer freundlich hilfsbereit mit einer 1++man kann es nur loben . Ein besonder Danke noch mal an Herren Oquz Cavdar und dem ganzen Hotelteam, für ihre Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft gegenüber meiner Frau für die Unterstützung
Die Lage ist sehr gut,in zwei min ist man am Strand. Zum Einkaufen musste man ca.8.min laufen, aber dann war alles im Angebot. Nachtleben war für uns nicht wichtig. Flughafen ist eine dreiviertel Std. entfernt,mit Taxi oder Bus war man immer mobil.
Das sehr gute Animationsteam sorgte für sportliche Abwechslung am Tage und für fröhliche Heiterkeit am Abend.Auch für die Kinder war Sie immer da. Liegestühle,Sonnenschirme könnten am Pool ein paar mehr sei. Ansonsten alles sauber und gepflegt. Topnoten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Theodor |