Gerd & Gabi (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Einer unserer besten Urlaube!!!

Gut

Als wir ankamen, wurden wir sehr freundlich in der Lobby des Hotels begrüßt. Zunächst gab man uns ein kleineres Zimmer, welches jedoch am nächsten Tag mit einem wunderschönen großen Zimmer, mit Meeresblick gewechselt wurde. Wir hatten kein Zimmer mit Meeresblick gebucht, jedoch waren wir sehr glücklich über unser neues Zimmer mit Blick zum Strand! Vielleicht mal eine musikalische Abwechslung, auch wenn das Hotel Elvis bevorzugt. ;)

• Unser Zimmer mit Meeresblick war sauber und groß. Die Minibar war stets immer aufgefüllt! Die Betten waren liebevoll hergerichtet und Materialien des Zimmers nicht defekt. SAUBER!

• Die Gerichte waren sehr vielfältig, haben sehr gut geschmeckt und die Dekoration des Buffets war sehr ansprechend gestaltet. Die Speisen wurden zeitlich immer wieder neu aufgefüllt, sodass immer alles vorhanden war. Das ganze Team hat sehr gut kooperiert, sodass es den Gästen an nichts gefehlt hat. Wir haben das Gefühl, dass eine sehr gute Arbeitsharmonie herrscht, sodass das Hotel eine hervorragende Mannschaft darstellt.

• Das Personal von Rezeption bis zur Reinigungskraft ist sehr pflichtbewusst und super freundlich, lässt keine Wünsche offen! Der Mann mit dem roten Hut (IMDAT) betreut die Strandgäste sehr zuvorkommend! Er ist täglich gut gelaunt und hat immer ein Lächeln für jeden Gast übrig!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Für Badegäste kein weiter Weg zum Meer! Grünanlagen sind sehr schön platziert und sehr gepflegt. Menschen mit Beeinträchtigung und Kleinkinder im Kinderwagen können den Strand ebenfalls gut,durch einen gesonderten Weg erreichen.

• Gut

Die Animation war auch ansprechend, jedoch sind wir sehr faule Gäste und nutzten den Urlaub zur Erholung.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Gerd & Gabi