- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit vielen Jahren endlich mal wieder ein Urlaub im Süden. Unsere anfänglichen Bedenken (Türkei, Hotel, Essen) wurden ganz schnell beseitigt. Wobei wir noch bei der Anfahrt des Hotels über eine ziemlich rumplige Straße dachten: Ohje! Doch schon beim Eintreten ins Hotel und dem ersten Kontakt mit dem überaus freundlichen Rezeptionspersonal waren auch hoher alle Bedenken weg. Wir könnten hier seitentlang weiter schreiben, versuchen uns aber trotzdem kurz zu halten. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden täglich, die Laufwege im Hotel und dem Außengelände mehrfach täglich gereinigt. Das Essen war immer sehr lecker, abwechslungsreich und reichhaltig! Da Personal im Restaurant- und Barbereich überaus freundlich und nach nur zwei Tagen wurden wir freundschaftlich per Handschlag begrüßt. Danke an Abdullah, Ismail und alle die wir nicht namentlich kennen für den wundervollen Service. Unser ganz spezieller Dank an Fatih Aslan, -für uns der beste Kellner, der für uns zum Freund geworden ist- der unseren Urlaub mit seiner herzlichen Art belebt hat. Danke auch an Jimmy vom Animationsteam für seine Liveshow. Der Junge hat ein unglaubliches Talent zum Singen und eine Klasse Stimme. Es war ein traumhafter Urlaub und wir kommen ganz sicher wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut