enttäuscht hat mich nur das andere urlaubsgäste immer was zu meckern gefunden haben, leider läuft halt alles am beginn der saison nicht 100%ig, aber hey wir sind im urlaub...aber gefreut hat mich wie bei unseren letzten beiden besuchen das man uns doch wieder erkannt und auch wie immer herzlich empfangen hat. essen war wie immer supi(auch in kleiner auswahl), zimmer immer sauber und ordentlich, das personal zuvorkommend und auch bei kleineren problemen immer verständnisvoll und stehts um eine lösung bemüht(es geht keinem am a.... vorbei). selbst die hotelmanagerin lässt sich blicken und fragt auch die gäste ob alles okay ist (find ich spitze). gerne werde ich da auch meine nächsten urlaube gern dort verbringen. aberjedem das seine und am besten macht sich lieber jeder selbst ein bild. danke fürs lesen und ich hoffe das ein paar hilfreiche infos dabei waren ^^
die atmosphäre beim essen immer gleich. pünktlich wenn es essen gab sind alle hingerannt und haben sich dann beschwert es wäre zu laut es gäbe kein platz (dann muss man halt ne halbe stunde später essen). aber wie immer war das essen sehr gut, auch wenn es öfter mal das selbe gab, es gab aber auch auswahlmöglichkeiten
der service war sehr gut. es wurden eingehend auf fragen und probleme eingegangen. ansonsten wird immer gern der Mustafa von den kellnern gerne gelobt, aber ich muss sagen das jeder ,wirklich jeder dort sein bestes gibt und alle ohne ausnahme sehr freundlich sind. selbst beim gespräch mit dem küchenchef (die ja sonst sich nicht so gern blicke lassen) kamen keine anzeichen von überheblichkeit oder solches vor. also ein dickes lob für küche, die kellner, das personal am empfang, die leute aus dem kiosk, friseur und dem massagestudio/hamam
pool spitze, auch für kinder, spielplatz überdacht aber offen, meer vor der nase, animationsteam stehts bemüht um keine langeweile aufkommen zu lassen
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Florian |