Ich war mit meiner Bekannten in der Zeit vom 21.04.2018 bis 28.04.2018 in diesem wunderschönen Hotel zu Gast. Vom ersten Augenblick fühlten wir uns sehr willkommen und bestens umsorgt. ein ganz herzliches Dankeschön an den netten Herr Metin und Herr Bilal sowie der Dame Frau Arzu von der Rezeption. Sie hatten für alle unsere kleinen und großen Wünsche stets ein offenes Ohr. Besonderem Dank gilt auch unserem Lieblingskellner Herrn Bayram, der ohne viele Worte uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen hat. Einfach Spitze. Sehr angetan waren wir aber auch von den 3 Animateuren, Olga, Nico und Luci, die jeden Abend für tolle Unterhaltung gesorgt haben. Olga hat mit ihrer Gymnastik an Land sowie im Wasser uns toll fit gemacht. Mit Nico Boccia spielen war einfach himmlisch. Wir hoffen sehr, wenn wir nächstes Jahr wieder kommen, dass all unsere genannten Damen und Herren uns auch wieder begrüßen werden. Denn dieses Hotel verdient einfach ein sehr gut, nicht nur das Personal war Spitze, sondern die ganzen wunderschön renovierten Zimmer , sowie das Essen, was man gar nicht beschreiben kann, waren einfach super! Vielen, vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub. Jederzeit gern wieder!!!!
Sehr schön und modern ausgestattet
Das Essen war echt toll !!!! Riesige Auswahl und sehr schmackhaft!!!! Sehr nette Bedienung, stets freundlich ,flink und umsichtig. Besonders Herr Bayram!
Einfach Spitze, ich bin noch nie so zuvorkommend behandelt worden. Herzlichen Dank an Herrn Metin, Herrn Bilal und Frau Arzu!!!!
Direkt am Strand
Wir hatten reichlich Bewegung, durch Olga ihr Fitness Programm an Land und im Wasser, sowie die Spiele mit Nico und die Unterhaltungsabende mit Luci, Nico und Olga! Besondere Highlights waren die Tanzgruppen aber auch der Bingo Abend und die Misswahl! Sehr schöne Poolanlage, auch extra für Kinder mit Rutschen und Spielplatz. Genügend Liegen und ständig frische Liegetücher!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |