Wir waren von Anfangan sehr zufrieden mit allen Mitarbeitern und dem Hotel selbst. Der Service war einfach super und wirklich schnell, kleinere Beschwerden (wie z.B. defekter Fernseher) wurden während des Abendessen behoben! Das Essen war super, die Anlage sauber. Wir wollen im Sommer das Hotel evtl. noch einmal besuchen, da es uns so gut gefallen hat! Es lohnen sich Ausflüge nach Side Zentrum und nach Manavgat (Markt), da kann man schöne und gute Kleidung wirklich günstig einkaufen! Die Fahrt mit dem Dolmus kostet pro Person und Fahrt einen Euro!
Da gibt es wirklich nichts auszusetzten! Sie waren sauber, es war ruhig und wir hatten einen wirklich genialen Blick auf den Sonnenuntergang und das Meer! Nur ein Papierkorb im Wohnraum wäre nett gewesen!
Es war für jeden etwas dabei und auch immer sehr abwechslungsreich! Es war von allem genug da, und wurde auch immer reichlich während des Essen ergänzt! Besonders gut hat uns gefallen, dass es einen Nichtraucherbereich gab! Es war eine gute Stimmung während des Essens, weil die Mitarbeiter freundlich waren und bereit waren einen Scherz mitzumachen!
Wie bereits erwähnt, war der Service super und unglaublich schnell! Unsere beiden kleinen Beschwerden (defekter Fernseher und beschädigtes Bett) wurden während dem Abendessen (ca. 1 Std.) behoben, obwohl wir sie erst kurz vor dem Essen an der Rezeption gemeldet hatten! Die Mitarbeiter waren freundlich und immer gut gelaunt. Die Zimmer waren bereits um ca. 11:00 Uhr komplett gereinigt! Das erlebt man wirklich nicht oft!!!
Das Hotel ist ein bißchen abgelegen, dafür aber ruhig! Es gibt eine regelmäßige Busverbindung nach Side, Manavgat und Antalya, so dass tägliche Ausflüge ohne Problem und ohne hohe Kosten durchgeführt werden konnten! Der Bus fährt allerdings nicht am Hotel, sonder ca. 500m entfernt an der Hauptstráße ab (obwohl vor den Hotel eine Haltestelle ist!)
Über den Pool können wir leider nichts sagen, da bei 13 Grad kein normaler Mensch in den Pool geht! Er sah aber richtig cool aus und wir hätten die Rutschen trotz der Kälte FAST ausprobiert!!!! Die Animation war wie in anderen Hotels auch eine allgemeine Volksbelustigung aber sonst ganz nett!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2005 |
Vorname: | Katharina & Thomas |