Chris (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Einfach Urlaub bei Freunden

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War mit meinen Besten Freund in dem Hotel für 1 Woche Erholung ( Badeurlaub ) vom Arbeitsstress im Juli. Das Hotel ist nicht zu groß was eine schöne Atmosphäre gibt. Die Sauberkeit würde groß geschrieben in dem Hotel. Das Personal ist immer freundlich und zu vorkommend. Auch die Zimmer (wir waren im Unteren Bereich) sind modern und schön eingerichtet großer Flachbildschirm an der Wand, gutes Bett, große Dusche usw.. Das Essen ist etwas eintönig gewesen aber immer hat alles frisch geschmeckt. Und die Kellner waren immer schnell mit den Getränken am Tisch. Am Strand waren auch einige Algen die aber immer versucht wurden so gut wie möglich weg zu bekommen. Die Platte im Meer war auch etwas unangenehm. Aber mit einer Luftmatratze konnte man sich mit behälfen. Tagsüber könnte man sich auf das Animationsteam verlassen die nicht so aufdringlich waren. Da möchte ich mich noch mal bei Mahmut bedanken für die schonen Bocciaspiele am Strand jeden Tag. Abends hat das Animationsteam auch immer eine kleine Vorführung gemacht auf der Bühne. Die immer lustig waren und unterhaltsam. Da hat sich der Animationsmanager Aydin und sein Team Jeanette, Saban usw. immer die größte mühe gegeben und wir möchten uns auf dem Weg noch mal bedanken beim Team. Und danke noch mal an die Person die uns überredet hat bei der letzten Show mit zu machen ;-). Also wir werden bestimmt noch mal in das Hotel kommen. Einfach Urlaub bei Freunden eben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten