- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen nun seit Jahren in dieses kleine familiäre Hotel. Jedes Mal denken wir, der Urlaub kann nicht schöner werden, doch bei jedem Aufenthalt übertrifft sich das Personal unter der Leitung von Frau Ayshe Seviner. Neu in diesem Jahr auch das Animations-Team unter der Leitung von Erkan Bustan mit Arda, Ferhat, Joseph, Musa Antonia und viele andere. Leider weiß ich ihre Namen nicht mehr. Das Team arbeitet sehr engagiert und hat uns sehr viel Spaß und Unterhaltung bereitet. Auch die Kellner im Service Abdullah, Ismail, Mustafa, Musa, Ömer, Önder und Sadettin, sowie Oberkellner Fatih, Ünal, Murat und Mustafa und nicht zu vergessen Emre an der Strandbar. Geglänzt hat auch die Zimmerreinigung unter der Leitung von Rukye. Alles war immer sehr sauber und immer schön dekoriert. Der Strand wurde von Imdat "King of the Beach" immer sehr sauber gehalten. Imdat hat immer ein freundliches Wort für die Gäste und hilft wo er nur kann. Wir bedanken uns für diesen wundervollen Urlaub bei einem Hotel-Team, wo wir immer das Gefühl haben, wir kommen nach Hause zu unserer Grand-Side-Familie. Auch auf die Gefahr hin, dass das Hotel irgendwann ständig ausgebucht ist und wir vielleicht keinen Platz mehr bekommen, können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut