Das Hotel ist in einem mondernen Zustand , die Zimmer sind Top , dass Bad ist mit Mamor Design ausgestattet. Das Essen ist TOP und natürlich auch das Personal . Der Wellness Bereich ist auch Gut. Das Publikum ist Gemischt aber überwiegend älter Leute und Pärchen , für Singles ist das Hotel nichts aber wenn man entspannen will ist es ideal . Der Stand ist Ok.. die riesigen Fels-Broken am Anfang des Standes sind sehr unangenehm und nicht schön aber danach geht es , also es ist definitiv kein komplett Sand Strand . Die Fahrstühle sind sehr klein und man hat lange Wartezeiten . Das Hotel hat keine Diskothek und man bekommt an der Bar keine Cocktails inklusive .. alles gegen Aufpreis , dass fehlte mir . Die mixen dir einen Sirup Cocktails was nicht so besonders schmeckt . Das Internet ist der schlecht , dafür das Die Geld verlangen , muss auch eine gewisse Leistung dahin stecken ansonsten kann man es für alle Gäste Umsonst anbieten . Von 5 Tagen ging in meine Zimmer 1 Tag das Internet und muss dazu sagen ich habe am Ende dafür nichts gezahlt , weil der Modem defekt war. Ich kann das Hotel aufjedenfall weiter Empfehlen es ist jetzt kein Riesiges Club Hotel sondern eher Mittel großes komplex . VG Hikki
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |