Eigentlich wollten wir das Hotel Club Grand Side. Wir hatten uns schlichtweg verbucht. Uns scheint es da nicht allein so gegangen zu sein. Das ist das Schwesterhotel vom Hotel Grand Side. Wir haben also den Aquapark den ersten Tag umsonst gesucht. Bereut haben wir unsere Buchung nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als stimmig und wir sind rund um erholt aus dem Urlaub wiedergekommen. Wer nicht auf eine Bettenburg steht, für den ist das Hotel genau richtig. Um unsere Kinder mußten wir keine Angst haben, alles war sehr übersichtlich. Wir würden gerne wiederkommen.
Unser Zimmer war sehr klein für drei Personen aber es hat gereicht. Das Familienzimmer unserer Freunde war sehr groß. Einzug die Ablagemöglichkeiten im Bad waren sehr begrenzt.
Perfekt. Was anderes können wir nicht sagen. In den 2 Wochen gab es nicht einen Tag, an dem wir nicht gewußt hätten, was wir Essen sollen. Im Gegenteil, der türkische Abend war top. Dieser hätte sich gern wiederholen können. Die Bar war sehr schön, die Drinks waren auch nicht schlecht. Ein kleines Minus für uns war, dass es keinen anderen Schnaps als Raki gab. War leider nicht so unser Geschmack.
Personal war sehr nett. Wir (2 Familien mit je 1 und 2 Kindern) sind relativ spät am Abend angekommen. Während wir Essen waren, hat die Rezeption unsere Daten aufgenommen, so dass wir direkt nach dem Essen auf unser Zimmer gebracht wurden sind. Personal beim Essen war immer super freundlich. Am 2. Tag wußte der Service schon, was unsere Kinder und auch wir gerne trinken. Die Zimmer waren immer tadellos gereinigt. Die Putzfrau hat immer Rücksicht auf unseren Sohn genommen, der sich Mittags zum schlafen hingelegt hatte. Meistens war das Zimmer da schon fertig, obwohl wir erst später dran gewesen wären. Mit der Rezeption hatten wir wenig zu tun, mußten nur einmal Hilfe holen, als die Klimaanlagen defekt war. Aber auch das ging problemlos.
In Side-Kumköy, die Urlaubshochburg schlechthin
Sportprogramm war okay, die Unterhaltung am Pool dagegen war für uns sehr gewöhnungsbedürftig, weil laut und nervig. Wenn man das 2 Wochen aushalten soll, na ja...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Karsten |