- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Wir waren super zufrieden. Die Zimmer waren immer sehr sauber, hatten nur ein etwas kleineres Zimmer erwischt, aber man hält sich ja auch dort nicht lange auf. Das Personal war sehr zuvorkommen und freundlich dazu kommt noch, dass sie alle gut deutsch konnten. In dem Hotel waren hauptsächlich deutschsprachige Gäste. Bezüglich des Essens fällt uns nur ein Wort ein "SPITZE". Das Essen war abwechslungsreich und man konnte wirklich alles essen. Da gab es keine Magenprobleme! Der Poolbereich war sauber, Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden, wie am Strand auch. Das beste am Ganzen, man ist aus dem Hotelzimmer gekommen und 3 Meter weiter war man am Strand. Animation tagsüber und die abendlichen Shows waren auch echt super. Das einzige was zu bemängeln wäre ist, dass nach der abendlichen Show nicht mehr viel los war im Hotel. Die Musik war so leise, dass man sie kaum hören konnte. Stattdessen hörte man die Musik vom Nebenhotel. Wir hoffen wir haben an alles wichtige gedacht. Danke nochmal für den schönen Urlaub in eurem Hotel. Mirjam & Bernd
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut