Melly (19-25)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Sommerurlaub

Dieses Jahr besuchten wir das Hotel Grand Side schon zum dritten Mal und es war wieder unbeschreiblich schön. Eine familiäre Atmosphäre und 10 Tage zum Entspannen. Nach der Renovierung der Zimmer im Winter, sind diese nun auf dem neusten Stand und modern eingerichtet. Die Hotelanlage ist immer gepflegt und sehr sauber, sodass man sich dort immer wieder wohl fühlt =) Danke für einen weiteren schönen Urlaub Simone & Melly =) Neu dieses Jahr WLAN. Für 5 Tage habe ich 10 Euro bezahlt. Der Empfang ist auf dem Hotelgelände sehr gut.

• Unser Zimmer war eher klein, aber völlig ausreichend. Ein Bett mit Nachtschränkchen, ein Sessel mit Tisch und ein kleiner Schreibtisch stehen im Zimmer. Außerdem gibt es Telefon, Kühlschrank und Fernseher, mit vielen deutschen Sendern. Die Minibar mit Fanta, Cola, Wasser ist all inclusive, ebenso Kaffee und Tee. Unser Bad hatte eine Regendusche und WC. Alles tip top sauber und auch im dritten Jahr nichts zu meckern =)

• Das Essen im Grand Side ist einfach fantastisch =) Wir haben immer etwas gefunden, was unserem Geschmack entsprach und es hat alles wunderbar geschmeckt. Das Essen ist landestypisch sowie international. Alles ist sauber und leere Teller und Gläser werden sofort abgeräumt.

• Absolut freundliches Personal und alle sprechen deutsch. Jeder versucht einem den Tag zu versüßen und es haben immer alle ein Lächeln auf den Lippen, egal zu welcher Tageszeit.

• Die Lage und Umgebung des Hotels ist sehr angenehm. Durch den hoteleigenen Strand ist dort immer ein Plätzchen zu finden um das tolle Wetter zu genießen. Dank Imdat sind die Sonnenschirme immer aufgespannt und der Strand sehr sauber. Außerdem gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten in der Gegend, ca. 5-10 Minuten zu Fuß. Ein Dolmus ist auch jederzeit zu finden.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Melly