Manfred B. (51-55)
Alleinreisend • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur und Sonne tanken für den Winter

Schöne überschaubare und gepflegte Hotelanlage. Reichhaltiges Frühstücks-, Mittagessen-, und Abendessenangebot. All inklusive. Sehr freundliches Mitarbeiterteam. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Aktives Animateurteam, das aber niemals aufdringlich ist. Während meiner Reisezeit in den ersten beiden Novemberwochen waren tagsüber angenehme Temperaturen vor Ort (26 - 27 Grad) und Sonnenschein satt. Abends an der Hotelbar/Poolbar war ein Pullover von Vorteil. Ich war zum dritten Mal im Grand Side und werde sicher wiederkommen. Stellvertretend für das gesamte Team möchte ich mich an dieser Stelle bei Arzu, Merve, Selda, Seda, Mustafa, Abdullah, Ömer, Ismail, Tahsin, Sedat, Musa, Emre, Murat, Imdat und Mevlüt bedanken.

• Gute Ausstattung der Zimmer. Die Ziimer sind sauber und gepflegt. großer Flat-TV, Minibar mit nichtalkoholischen Getränken und Kaffeemaschine sind vorhanden. Gute Klimatisierung. Das Bad mit Dusche ist groß und gepflegt.

• Reichhaltige Speisenauswahl mit landestypischen Gerichten. Ich kann mir nicht vorstellen, dass ein Gast hungrig das Restaurant verlässt. Neben dem Buffet-Restaurant gibt es ein weiteres Restaurant (a la Carte) in dem an verschiedenen Tagen zu verschiedenen Themen Reservierungen möglich sind. Die hygienischen Verhältnisse sind beanstandungslos.

• Das gesamte Team des Grand Side ist freundlich und zuvorkommend. Die Deutschkenntnisse sind i. d. R. recht gut. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandungen. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da es keinerlei Anlass dazu gab.

• Eigener, sehr gepflegter Hotelstrand direkt am Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. In ca. 4 km. erreicht man über diese Promenade fußläufig Antik Side. In unmittelbarer Nähe vom Hotel befindet sich eine Dolmus-Station nach Manavgat über Antik-Side.

Umfangreiches Sport-, Spiel- und Animationsangebot. Das Animateurteam ist aktiv, ohne aufdringlich zu sein. Der Zustand des Inventars am Pool und Strand ist sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2015