Wunderschönes Hotel, nette Menschen-einfach ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen!! Nach einem kurzen Urlaub in der Hauptsaison waren wir so begeistert von dem Hotel, das wir gleich noch einmal dort hin mussten. Von unserer Seite her gab es nichts zum aussetzen, jeder war immer freundlich und zuvorkommend, egal ob Animateur, Kellner und Rezeptionist. Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich, genauso wie die gesamte Hotelanlage. Das Essen war immer noch genau so gut. Es gab immer reichlich zur Auswahl und für Jedermann etwas zu essen. Egal ob Haupt- oder Nebensaison wir kommen defintiv wieder. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. W-Lan gibt es gegen Aufpreis.
Die Zimmer waren komfortabel und stilvoll eingerichtet. Besonders erwähnenswert ist das schöne große Bad mit der Überkopfdusche. Die Minibar wurde stets neu aufgefüllt.
Ob Frühstück, Mittag oder Abend- die Auswahl war jedes mal gigantisch. Es gab für alle Geschmäcker etwas, war immer frisch zubereitet, heiß und gut gewürzt. Wir waren immer nur im Hauptrestaurant, weil wir mit der Auswahl dort sehr zufrieden waren und haben deswegen die verschiedenen Spezialitätenrestaurants gar nicht erst ausprobiert. Mittags sind wir meistens am Pool geblieben und haben dort ein kleines Mittagessen gemacht, weil wir das für uns völlig ausreichend fanden. Die Restaurants waren stets sauber, leere Gläser oder Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt oder bestellte Getränke kamen auch immer zügig. Auch die Atmosphäre im Restaurant war sehr nett. Mit Sonnenuntergang im Hintergrund ließ es sich stets gut esse.
Jeder in diesem Hotel ist immer unglaublich nett und zuvorkommend. Wünsche werden immer gleich erfüllt und von den Augen abgelesen. Mit der Zeit kennen die meisten Kellner und Animateure auch die Namen der Gäste und sind immer für einen Spaß zu haben. Die meisten Leute dort können mehrere Fremdsprachen, weswegen eine Kommunikation auch überhaupt kein Problem darstellt. Also wer an der Freundlichkeit des Personals etwas auszusetzen hat, macht defintiv etwas falsch.
Das Hotel liegt unweit von Side entfernt, wo man auch regelmäßig mit Shuttlebussen hinfahren kann. Shoppingmöglichkeiten gibt es aber bereits direkt vorm Hotel, wenn man nicht den Bus nehmen möchte. Der wunderschöne Sandstrand liegt direkt am Hotel, keine drei Schritte von der Poolbar entfernt. Da der Strand direkt zum Hotel gehört, ist dieser Bereich auch sehr ruhig und nicht überfüllt, was sehr angenehm ist. Also von der Lage her kann man am Hotel nichts aussetzen.
Ein wirkliches großes Lob an das Animationsteam. Die Animateure waren stets freundlich und gut drauf, haben sich immer bemüht gute Laune zu verbreiten und jeden Spaß mitgemacht. Das Aktivitätenangebot fanden wir sehr gut, es gab wiederum für alle Leute etwas, ob nun sportlicher beim Wasserball oder Beachvolleyball oder etwas entspannter beim Luftgewehrschießen oder Boccia. Auch Abend war immer eine Show, die man sich angucken konnte oder Musik zum tanzen, was wir sehr toll fanden. Auch an dieser Stelle nochmal ein großen Lob an Ferhat und Suleyman, ihr beiden ward einfache spitze! Immer gut drauf und nett und zu jeden Spaß bereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |