Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in gemütlicher Atmosphäre

Gut

Am Anreisetag wurden wir herzlich mit einem Gals Sekt empfangen, unser Zimmer mit Ausblick auf Pool und Meer war traumhaft, klein aber fein, Wifi hat man hier überall, das Bad ist klein aber perfekt, bei All In finde ich schade dass viele Cocktails oder Aperitif bezahlt werden müssen, auch fehlt mir frisch gepresster O-Saft, der ebenfalls für 1 Euro kostengünstig gekauft werden kann, die Essensvielfalt ist absolut ausreichend, lecker und frisch. Die Gästestruktur ist vorwiegend deutsch zum Zeitpunkt unseres Urlaubes eher älter. Es sind sehr viele Stammgäste hier und jeder kennt sich da in der Anlage. Man fühlt sich sehr familiär. Die Sauberkeit in allen Bereichen war hervorragend. Preis-Leistung war ok, wobei wir für das gleiche Geld schon mehr an All In Leistungen hatte, Handykosten für 1 Woche Wlan 12 Euro ist ok, man hat in der ganzen Anlage, sowie am Strand Empfang! Es waren nicht alle Bars geöffnet, was zum Teil etwas schade war.

• Das Zimmer war ausreichend groß, mit Blick zum Meer und Pool und die Ausstattung war alles neu. Kleiner Wasserkocher für Tee oder Kaffee, Balkon. Das Bad war neu und eine große Dusche. In der Minibar fehlte für uns das Bier, wobei das nicht sehr schlimm war. Kleinigkeiten wie Wattepads, oder Nähsachen was meistens üblich ist fehlte , wobei das ja auch nicht jeder braucht.

• Der Küchenstil ist landestypisch und deutsch und sehr lecker, die Qualität der Speisen ist perfekt und man schmeckt die Frische. Der selbstgebackene Kuchen, das, Obst, das Gemüse, der leckere Käse, die Salate, das Fleisch, der Fisch um nur eine kleine Anzahl aufzuzählen, die Auswahl ist ausreichend und wunderbar schmackhaft. Das Hotel hat eine eigene Farm und die Produkte stammen von dort. Die Atmosphäre beim Essen ist angenehm ruhig. Die Teller werden ständig abgeräumt und Getränke direkt wieder neu gebracht. Die Aufmerksamkeit der Kellner, sowie Abräumer ist bemerkenswert. Sauberkeit 1A. Trinkgelder werden wohl von manchen Gästen übertrieben gezahlt für immer den gleichen Tisch zu erhalten, wobei das eigentlich nicht nötig ist.

• Die Freundlichkeit im Hotel ist nennenswert und sehr angenehm, Abdullah kam täglich und begrüßte mit Handschlag und erfüllte uns jeden Wunsch, Imdat vom Strand ist die gute Seele und ohne ihn fehlt was, um alle aufzuzählen würde es den Rahmen sprengen, aber in dieser Anlage ist jeder Kellner oder Kellnerin, Tellerabräumer, Eierbräterin, Cocktailmischer, Nachspeisenzubereiter und alle die dazu gehören einzigartig. Die Zimmerreinigung war perfekt und ohne eine Kritik, Verständigung einwandfrei. Hamam war von den beiden jungen Männern auch einwandfrei und sehr entspannend.

• Wir hatten einen privaten Transfer und waren in 1 Std. vor Ort, der Stand ist direkt an der Promenade, da die Anlage klein und übersichtlich ist sind es für überall hin sehr kurze Wege, zur Shoppingmeilen sind es nur wenige Gehminuten oder mit dem Dolmusch, egal wo man hin will nicht weit und kostengünstig. Die Lage des Hotels ist perfekt zum joggen, laufen an der Promenade oder am Strand, Ausflüge werden rundherum angeboten, sind zum Teil interessant.

Der Strand ist sehr schön, die Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend. Imdad sorgt für Ordnung und ihm ist nichts zu viel! Volleyball und Boccia werden immer täglich mit spaßbringenden Animateuren gespielt und bringt Abwechslung an den Strand. Der Strandabschnitt im Grand Side hat leider viele Algenanschwemmung, aber das Hotel beseitigt täglich die Mengen an Algen, für die vielen Steine und Felsbrocken, die echt unangenehm beim schwimmen sein können, kann das Hotel nichts, wenn man nach rechts oder links am Strand etwas läuft, ist der Strand dort algen- und steinfrei und herrlich zum schwimmen. Wassergymnastik wurde auch angeboten, wobei es sehr schade war, dass die Animateurin absolut unfähig war und keinerlei Lust hatte. Man musste sie rufen, aber ihr war das Wasser zu kalt. Im Theater fanden auch keine Shows statt, mit der Begründung es wäre zu kalt, Bingo und Karaoke und Tanzabend mit Holzmichel war dann nicht ganz unser Geschmack. Ein Abend mit Wasserballett war sehr sehenswert und spitzenklassse.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Stefanie