Sike (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Sehr schönes sauberes direkt am Strand gelegenes Hotel mit tollem Service. Wer Erholungsurlaub machen möchte ist hier richtig.

• Sehr schöne und saubere Zimmer mit Kühlschrank und kostenlosem Safe

• Sehr vielseitiges leckeres Essen, so dass man oft gar nicht weiß was man zuerst essen soll.

• Einfach nur toller Service! Das gesamte Personal des Hotels ist sehr fleißig und immer freundlich .

• Das Hotel ist nur durch eine Promenade vom Sandstrand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe.

Tolles Animationsteam! Wenn man sich sportlich betätigen wollte, dann war für jeden was dabei. Wir hatten sehr viel Spaß mit Niko, Mido und Abdul, sie waren immer gut gelaunt und haben uns sehr oft ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Kinderanimation haben wir zwar nicht genutzt,aber an den Gesichtern der Kinder hat man gesehen,wie viel Spass sie mit Julia und Jasmin hatten. Danke an Niko und sein Team, dass ihr unseren Urlaub zu etwas unvergesslichem gemacht habt. Bestes Animationsteam ….´macht weiter so und wir hoffen auf ein Wiedersehen 2020!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sike