Da wir schon das dritte mal in diesem hotel waren kann ich nur sagen es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Angefangen von der Rezeption bis zum Zimmermädchen war alles perfekt. Klar ist man auch in der Türkei mit dem Handy erreichbar, aber mein Tipp wäre, wenn man sich für vier Euro eine Telefonkarte kaufen würde ist billiger. Ich freu mich schon auf´s nächste Jahr, denn kommen wir wieder :-)
Die Zimmer sind in einem guten zustand, die Möbel sind schon etwas älter aber man kann damit leben. Man hat auf dem Zimmer ein Wasserkocher. sowie Kaffe als auch verschiedene Sorten an Tee. Ende des Jahres wird das Hotel renoviert, da bin ich jetzt schon gespannt wie es wird :-)
Das Essen ist ein Traum, für jeden was dabei, wer was zu meckern hat ist selber schuld.
Der Service war hervorragend, die Kellner Sedatt, Sedattin, Musa usw. sind alle sehr nett besonders Emre, er hatte immer ein lächeln im Gesicht :-)
Nur ein paar Schritte durch die Anlage und schon ist man am schönen Sandstrand.
Die Animateure waren dieses Jahr auch gut, aber man merkte schon das Rico fehlt. Besonders hat mir Hakan gefallen der immer eine kleine Tanzeinlage in Petto hatte :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Sonja |