Sandra (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Essen und Bedienung hui, Strand und Animation pfui

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat das Hotel super gefallen, wir haben bei 12 Aufenthalten in der Türkei noch nie so tolles Personal erlebt. Kein Wunder, dass das Hotel bei Stammgästen so beliebt ist. Für uns war es sehr angenehm, dass es fast ausschließlich deutsche Gäste gibt, nachdem wir in der Vergangenheit mit russischen Gästen leider oft unangenehme Erfahrungen hatten. Unsere Tochter fühlte sich im Miniclub bei Jeanette sehr wohl. Leider ist der Raum für die Kinder nur bescheiden ausgestattet. Wenn die Kinder mal etwas besonderes machen wie T-shirt bemalen oder ein Sandbild herstellen, kostet das völlig überzogene 10 Euro. Wenn Jeanette, die dort wirklich einen tollen Job macht, verhindert ist, fällt alles aus. Das ist sehr ärgerlich, weil ausreichend andere Animateure den ganzen Tag nur gammeln und nichts machen. Das ist auch ein Kritikpunkt, denn die Animation und auch die Abendshows fanden wir ganz schwach. Bei der Gymnastik machte keiner oder eine Person mit, Volleyball fiel oft ganz aus. Der Chefanimateur ist kaum zu verstehen. Wie gesagt, das komplett renovierte Hotel hat uns super gefallen. Wenn wir trotzdem wohl nicht wiederkommen, liegt es auch daran, dass zwar die Poolanlage mit den Rutschen etc. toll ist, aber dafür der Strandabschnitt eine Katastrophe ist. Nicht nur die Steine und Felsen, auch das ständig angeschwemmte Seegras (stinkt auch noch) sorgten dafür, dass uns die Lust am Schwimmen im Meer genommen wurde.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Schlecht