Wir sind ein junges Paar (Mitte 20) und waren eine Woche im Hotel Grand Side. Insgesamt waren wir zufrieden und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Besonders überzeugt hat uns das reichhaltige Essensangebot zu jeder Mahlzeit und der Service vom gesamten Hotelpersonal. Wir wurden mit Sekt empfangen und unsere Koffer hereingetragen. An der Rezeption gab man uns die Zimmerkarte und einen 15 Minuten Massagegutschein (direkt im Hotel). Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und immer sauber. Die kleine Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks gefüllt und war inklusive. Leider war unser Zimmer (Standard Doppelzimmer) sehr klein. Man konnte leider nicht zu zweit im Bad stehen und wenn man über 1,90m groß ist , dann muss man auf dem Flur vor dem Zimmer und teilweise auch im Zimmer den Kopf einziehen. Ein weiterer Nachteil ist, dass die Zimmer sehr hellhörig waren (man konnte den Nachbarn beim urinieren hören). Die Bettdecken waren eher Handtücher aber das störte uns weniger. Im zimmereigenen TV hat man Zugriff auf alle relevanten deutschen Sender. Die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme war aber manchmal etwas laut. Es gibt im Hotel keine Türschilder ("bitte nicht stören/bitte reinigen") sondern einen Schalter am Nachttisch. Das WLAN war kostenpflichtig (12€ für 7 Tage). Wir hatten keinen Empfang auf den Zimmern und wenn man mal einen Ort gefunden hat an dem es funktioniert, dann war es sehr langsam. Für die 12€ war uns das leider zu wenig. Wir hatten leider mehrfach Probleme mit unserer Zimmerkarte, die einfach nicht mehr funktionierte und wir somit nicht ins Zimmer kamen. Das kann mal passieren aber beim dritten Mal waren wir schon ziemlich genervt. Aber dazu muss man sagen, dass wir immer sofort einen Techniker bekommen haben, der das Problem zumindest provisorisch lösen konnte. Der Innenhof des Hotels war immer sehr sauber. Es gibt einen Pool -an dem wir uns aber kaum aufhielten- und eine tolle Strandbar und eine Poolbar. Dort gab es jeden Tag auch Mittagessen mit einer etwas kleineren Auswahl als im normalen Restaurant aber wenn man lieber draußen am Strand essen wollte war das eine schöne Möglichkeit. Die Getränke konnte man immer mit zum Strand nehmen. Es wurde eine kleine Auswahl an Cocktails (Mai Tai, Kamikaze...) und Longdrinks angeboten, die uns sehr gut geschmeckt haben. Der direkt am Hotel gelegene Strand war ein Sandstrand. Es war dort nicht überfüllt und der Hotelstrand hatte das Prinzip zwei Liegen + ein Schirm (kostenlos). Man hat zu jeder Uhrzeit einen guten Platz gefunden auch wenn man manchmal bis 10 Uhr geschlafen hat. Auch hier herrschte immer Sauberkeit sowie im Meer. Ein großer Minuspunkt ist allerdings der Meeresboden auf dem man hineinläuft. Die ersten 3-4 Meter noch Sandstrand aber dann muss man auf kantige und rutschige Felsen treten, an denen sich auch einige Hotelgäste verletzt haben. Das Hotel selbst kann nichts dafür aber es nahm einem auf jeden Fall den Badespaß, der bei einem Strandurlaub durchaus wichtig ist. Der Hotelstrand beinhaltete ein eigenes Volleyballfeld auf dem zwei mal täglich gespielt wurde. Wenn man ca. 50m weiter am Strand entlang läuft kommt man zu einem Wassersportstand an dem man alles mögliche von Paragliding bis Jet Ski und Banana Fahrt zu normalen Preisen buchen konnte. Es gab immer ein großes Buffet und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei: leckere Salate, zahlreiche Hauptgangvarianten mit etlichen Beilagen, hübsche Desserts und draußen wurde man sogar live bekocht mit Omelette, Chickendöner, gegrilltem Fisch und vielem mehr. Wer bei diesem Essen meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Kellner räumten auch immer sofort ab wenn der Teller leer war (nicht zu aufdringlich) und brachte die Getränke an den Tisch. Das komplette Hotelpersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es einfach nichts zu beanstanden. Unser Reiseveranstalter TUI hatte eine sehr kompetente Dame für das Hotel zugewiesen, die jeden Tag im Hotel war. Sie konnte uns viele hilfreiche Tipps geben und tolle Ausflüge anbieten. Man sollte nicht unerwähnt lassen, dass neben dem Hotel eine Baustelle ist wo ein neues Hotel gebaut wird. Wir haben allerdings keinen Lärm wahrgenommen Fazit: Pro: - Essen überragend - sehr freundliches Personal - direkte Strandlage - leckere Cocktails und Longdrinks inklusive - alles sehr sauber - hauptsächlich deutsche Gäste Contra: - kantige Felsen im Meer (Aua) - Zimmer sehr klein - schlechtes WLAN trotz Gebühr
Wir hatten Standardzimmer ohne Meerblick. Die Zimmer waren schön eingerichtet und immer sauber. Für Menschen über 1,90m wird es aber definitiv sehr eng.
Sehr leckeres und reichhaltiges Buffet zu jeder Mahlzeit.
Das komplette Hotelpersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es konnten alle deutsch sprechen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann auch wunderbar die Strandpromenade entlang spazieren.
sehr engagiertes Animationsteam mit Volleyball, Boccia, Dart, Kinderbetreuung und jeden Tag ein unterhaltsames Abendbprogramm. Man kann kostenpflichtig tolle Ausflüge buchen. Wassersport am Strand ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Vicky |