Mladen (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Ferien waren ok

Ein schönes Familien-Hotel mit jung und alt. Schweizer, Deutsche, Holländer und Russen. Viele Kinder, die leider z. T schlecht erzogen waren. Dies merkte man hauptsächlich im Speisesaal und Abends in der Lobby.

• Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit Meerblick (50€ Aufpreis !!). Immer sehr sauber aber die Klimaanlage machte lärm und wird zentral gesteuert (15: 00-19: 00, 21: 00-04: 00). Z. T wurde es sehr warm im Zimmer. Die Betten sind leider nicht sehr stabil :-)

• Das Essen war.. na ja.. OK. Nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Leider zu wenig Fleisch (Steaks etc). Immer nur Hännchen! Wir haben in der Türkei schon besser gegessen.

• Die Angestellten waren stehts freundlich. Manchmal aber sehr unaufmerksam (Service, Bar). Deusch oder Englisch wurde von allen gut verstanden.

• Sehr nah am Strand. Eine Stunde bis zum Flughafen. Das Nachbarhotel ist sehr nah... und sehr laut. Abends laute Musik etc. bis ca. 24: 00. Der Strand ist OK.. aber doch z. T sehr voll. Wasser sauber. Strand leider leicht verdreckt (Wassergrass etc). Autos und Motorräder am Strand..!

Sehr schöner und grosser Pool. Sehr sauber. Das haben wir aber noch nie erlebt... die Liegestühle wurden sogar über Nacht reserviert !! Nach dem dritten Tag wurde aber Abends alles weggeräumt. Aber um sieben Uhr morgens war drei viertel der Liegestühle am Pool schon wieder reserviert. Absolute Schweinerei von den Gästen..!! Die Antwort vom Hotel "... wir wissens.. können aber leider nichts machen". Schade! Punkteabzug. Leider Dauerbeschallung von 10: 00 -17: 00. Z. T sehr laut. Animation freundlich und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Mladen