Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Hotel mit gutem Service

Das Hotel ist nicht sehr groß und dadurch schön überschaubar. Es beinhaltet die Elemente eines Schiffes, was schon in der Eingangshalle sichtbar wird. Das Thema "Schiff" geht im Zimmer weiter und auch im Speisesaal ist es an der Kleidung der Kellner zu erkennen. Das Grand Side liegt direkt am Strand und hat eine symphatische Poolbar. Im Vergleich zu dem zurückliegenden Jahr ist eine Veränderung deutlich sichtbar. Es wurden neue Schränke mit Ablagemöglichkeit im Speisesaal integriert und auch an der Poolbar wurde vieles ergänzt. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, Holländer, Elsäßer, Belgier, Österreicher und Swiss. Im Untergeschoß gibt es nun zwei Internetterminals, 30 Minuten 2 Euro, Beim Friseur Herrenschnitt 5 Euro. Meine Frau hat sich eine neue Brille gekauft und war mit dem Service SEHR zufrieden. Wir waren bei Kayra Optik (vor bis zur Hauptsraße auf der anderen Seite und leicht links laufen 3. oder 4. Geschäft.) Hier sind Davut Tunckiran und seine Kollegen eine super Tipp. Preis/Leistung spitze. er hat in Deutschland gelernt und spricht akzentfrei deutsch auch die verrichtete Arbeit -tadellos. Er bietet einen zuvorkommenden sympathischen Service. Wenn Ihr dort seit schaut Euch seine Katze Melek an (weiß mit zwei verschiedenfarbenen Augen). Respekt. Die Preise in den Apotheken sind sehr günstig, einfach nachfragen. Ausflüge mit Traumtours günstig und gut. Nun kann ich nur noch viel Freude im Grand Side wünschen

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend und neu ist ein Wasserkocher und Tee + Kaffee. Die Minnibar ist gefüllt und kostenfrei bei gebuchter ALL Inclusive Leistung. ein Föhn ist im BAD vorhanden. Ob das Hotel laut ist kann man nicht beurteilen da es immer auf die Gäste ankommt. Manche benehmen sich halt so als wären sie der einzige Gast..... schade.

• Gut
  • Im Hotel ist ein neuer Chefkoch was sich im Essen wiederspiegelt. Die Hauptgericht sind meiner Meinung nach einfallsloser und einfacher gestaltet, das Salatbuffet und das Nachtischbuffet hat an Qualität zugelegt. Man findet zwar immer was zum essen, jedoch der WOW Effekt war dieses Jahr weniger vorhanden. Schade. Der Wein hat wie gewohnt eine super Qualität. Die Kellner sind sehr sympathisch und immer zu Späßen aufgelegt. Ahmet, Mustafa, Ismail und viele andere - ein tolles Team

• Der Zimmercheckin gestaltet sich bei uns als sehr freundlich aber es kommt immer auf die Tageszeit und die Anzahl der einzucheckenden Personen an. Es wird überall deutsch oder englisch gesprochen was den Aufenthalt sehr erleichtert. Die Zimmerreinigung ist akzeptabel aber wie immer kommt es auf die Reinigungsdame an. Manche sind sehr kreativ und zaubern schöne Figuren aus Deinem Schlafanzug, andere legen ihn lieblos unter das Kopfkissen.

• Gut
  • Das Grand Side zeichnet sich durch die direkte Strandlage aus. Abends kann man außerhalb des Hotels viele Geschäfte erkunden und viel Unterhaltung haben. Eine Dolmuschstation befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels, ebenso direkt am Hotel ein TAXI Stand. Der Transfer vom Flughafen beträgt je nach Fahrer und Reisegesellschaft ca. 1 - 2 Stunden.

Der Strand ist eine Enttäuschung, ohne Badeschuhe ist es ein großes Risiko. Ich habe vier Mal große Glasscherben aus dem Meer gefischt. Ca. 200 Meter nach links befindet sich ein Steg bei dem man super gut schwimmen und schnorcheln kann. Die Handtuch und Liegemattenausgabe ist neu besetzt, hier hat nun "Necmi" das Sagen. Er ist für jeden Spaß zu haben und ist in unseren Augen ein anständiger Kerl. Über Kleiderspenden ist er sehr dankbar, diese nimmt er dann an die Schwarzmeerküste zu seiner Familie mit da es sich um ein kleines armes Dorf handelt. Die Animation ist freundlich und persönlich aber nicht zu aufdringlich. Boccia, Beachvolleyball, Wassergymnastik und Dart und Luftgewehrschießen + Step Airobic. Viel Spaß

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009