Manuela und Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche ok, mehr wäre uns zuviel gewesen

Sehr viele Deutsche, viele Russen, Anlage ist sehr überschaubar. Was uns sehr gestört hat, ist, dass dieses Hotel auch als Halbpension buchbar ist. Dieses wurde noch von einigen gemacht. Diesen wurde alles vor den Arsch getragen und wir wurde teilweise nicht mal gefragt, ob wir was möchten. Wir hatten ja schließlich All Inclusive. Hat uns sehr gestört!! Leider kein vollständiges Sat-TV vorhanden, fehlten einige Sender

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer direkt am Pool bekommen. Daher sehr groß. Nachteil: direkt unter der Terrasse des Restaurants, also spätestens morgens um acht war die Nacht vorbei, weil das Tische- und Stühlerücken direkt über uns nicht zu überhören war

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut, kann man nicht anders sagen. Vor allem das Salatbuffet überragend. Ich denke, nach mehr als einer Woche wiederholt es sich aber viel stärker als das bei uns ohnehin schon der Fall war

• Schlecht
  • Begründung siehe Hotel Allgemein Rezeption, oder wie man es nennen soll, absolut unmöglich! Völlig unfähig! Bei der Ankunft wurden uns teilweise falsche Auskünfte gegeben, bei der Abreise hat man versucht, uns um 10 Euro Pfand zu betrügen!!

• Gut
  • Direkt am Strand, Transfer war sehr gut, vor allem bei der Ankunft, weil wir da mit einem Sprinter und nicht mit einem Bus transferiert wurden. Leider war die Wartezeit am Flughafen sehr hoch, was jedoch mit dem Sprinter wieder ausgeglichen wurde

• Schlecht

Animationsprogramm sehr schwach!!Teilweise sehr unmotiviert. Wenigstens der Ansager Oki war echt nett und wirkte motiviert bei seinem Dart-Turnier.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Manuela und Thomas