- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lobby des Hotels war schön und es war auch sehr schön ausgestattet und nett anzusehen. Besonders der Buffetbereich war schön, da man auf einem großen Balkon essen konnte, wo man den Sonnenuntergang genießen kann. Keine Angaben
Da man nur zum schlafen in den Zimmern war, war es zu ertragen. Das Bad ist groß genug und die Zimmer sind auch nicht schmutzig.
Das Essen ist nicht sonderlich gut, das Buffet wird nicht nachgefüllt und man muss sehr früh kommen um noch etwas zu essen, was einigermaßen genießbar ist. Was gut war, waren die frisch zubereiteten Speisen, die an der Restaurant-Bar gemacht werden. Das essen war nicht landestypisch (leider)
Freundlichkeit scheint für das Personal ein Fremdwort zu sein und man muss sich auch beim Nachbestellen auf eine Diskussion mit dem Kellner einlassen, die man aber schnell weich kriegt, wenn man ihnen klar sagt, was man will, auch wenn wir dazu etwas lauter werden mussten.
Die Lage war in Ordnung. Der Strand war direkt an der Anlage Wir brauchten ca. eine halbe Stunde nach Side. Allerdings waren rund um das Hotel Baustellen, von denen man aber nicht allzuviel mitbekam. In Side kann man Abends gut und günstig etwas trinken gehen.
Die Animation war teilweise zu aufdringlich und nervig, abends kann ich nichts berichten, da wir immer in Side oder anderen Stätten waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Vincent |