Max (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ganz tolles Hotel

Das Hotel hat nur 163 Zimmer. Aber es genügt vollends Das Hotel ist so gemütlich und schön. Wir waren all inclusive. alles sehr sauber. Am meistens 80 % deutsche Gäste den Rest Schweizer und oestereicher. Keine Russen!

• Gut
  • Das Zimmer war nicht so gross.Aber für 14 Tage reichte es. Dafür hatten wir einen grossen Balkon mit Meersicht.

• Auch die Gastronomie erste Klasse. Was die Küchenbrigarde jeden Tag hervorgezaubert hat war Spitze!Vom Salat bis zum Dessert. Einfach spitze.

• Der Service war perfekt. Die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Auch sprechen fast alle Deutsch.Hier möchte ich speziell Kellner Mustafa grüssen von den Kumpels aus Zürich. Auch der Zimmersevice top!

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Und nur 4 Km. von Side entfernt. Einkaufszentern in der Nähe.

Animation war sehr vielfälltig. Lustige Animatoren! Die Strandqualität sehr schön und sauber. Liegen Auflagen und Strandtücher gratis zu benützen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Max