Sandy (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
gepflegtes Rentnerhotel am schönen Sandstrand

Es ist alles nach einer Schiff Atmosphäre aufgebaut und sehr sauber.Zumindest gibt es anständig fließend warmes Wasser.Wahrscheinlich notwenidg für das Publikum das dieses Hotel hat.Das Alter der Gäste ist eher ein Rentenalter.Das heißt wir waren mit unseren 24 und 29 Jahren so gut wie die Jüngsten. Die meisten sind Deutsche.Gehört haben wir noch Schweizer und Österreicher. Beim allabendlichen Essen hatte man immer das Gefühl man muss schon eine Stunde vorher da sein, damit einem die hungrigen rüstigen Rentner einem nichts weg futtern. Wir bemerkten erst später das es draussen auch einen Grill gab, denn der war schon abgebaut wie wir zu essen kamen Keine Angaben

• Zimmer waren immer sauber. Wasser war immer warmes und genügend da,d.h. man musste keine Bedenken haben,das irgendwann nur noch klares Wasser gab.Ansonsten hatten wir ein kleines aber sauberes Bad. Die Zimmer zur Meerseite sollen größer und geräuminger sein einschl. dem Bad.Ein Fön war vorhanden.Betten steinhart aber trotzdem bequem.TV war jeden Tag ein anderer Sender drin, je nach Empfang.Klimaanlage war zu dieser Jahreszeit ok, allerdings irgendwann nervig.Aber gut einzustellen.

• Das Essen war wie schon erwähnt ein Kampf, dem man sich unfreiwillig unterzieht. Allerdings gibt es erst am 19.30 Uhr was zum futtern. recht spät wie wir fanden.Die Auswahl war ok, zu Hause essen wir schließlich auch nichts anderes wie Reis Kartoffeln oder Nudeln als Beilage.Allerdings sah die Milch für mich sehr seltsam aus.Früstück war ok, eben auch immer das gleiche.

• Mit dem Service hatten wir nie Probleme, haben uns auch immer verstanden gefühlt.Vorsicht: Trinkgeld wird bei Bestellung mit von der Karte gebucht.Fanden wir persönlich nicht so gut !!Die Animateure haben sich wirklich immer Mühe gegeben und war auch für die Größe des Hotels angemessen, haben auch diesbezüglich keine Beschwerden gehört. Der Essenbereich war immer sauber und ich habe auch nie das Problem gehabt kein Besteck oder keinen Teller mer zu bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in Side und die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr zahlreich vorhanden. Alles bequem zu Fuss erreichbar.Nach Side Stadt fährt man mit dem Bus keine 10 Min. und nach Manavgat etwa 5-15 Min. je nachdem wie voll oder wie eilig es der Fahrer hat. Allerdings waren wir von Manavgat sehr enttäuscht.Lohnt sich also nicht wirklich.´Das Hotel liegt direkt am Strand.Auflagen und Liegen gab es am Strand, allerdings musste man um eine zu bekommen früh um halbacht am Strand stehen und diese reservieren. Kosten: 1 € die Auflagen, Handtücher 0,50 Cent.Die Gebühren wurden aber auch nur deshalb erhoben weil es Leute gab die viele Liegen auf einmal reserviert haben und dann den ganzen Tag nicht gekommen sind.Leider muss man sich diesem Zwang hingeben, denn auf einer harten Liege ohne Auflage wollten wir nicht liegen. Oder man liegt eben im Sand. Der Strand war besser wie an manch anderem Hotel mit mehr Sternen, zumal in diesem Hotel ständig jemand den Sand von Dreck gereinigt hat.

Die Animation hat sich immer Mühe gegeben. Jeden Tag was neues.Der Pool war auch sauber und auch nicht verchlort. Ansonsten kann ich nicht viel sagen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Sandy