Jessi & Dani (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Gigantischer Urlaub!

Das Hotel ist im Groben und ganzem sehr super. uns hat es richtig gut gefallen! das essen hat geschmeckt, das hotelzimmer war super, die anlage super und sehr sauber...man hat am anfang des uarluab sehr viele vorurteile gehabt, weil es der erste urlaub in der türkei war. diese haben sich bei ankunft im hotel gelegt und nun haben wir heimweh :( wir wollen wieder zurück und wollten nie wieder abreisen! es ist wirklich ein traum...alle super super nett!!!es wird nie langweilig :) kann ich keine weiteren aussagen dazu machen!

• Gut
  • zimmer sehr schön, geplegt und sauber! tägliches auffüllen der minibar ist super. aber was alkoholes ist nicht darin :( könnte sich vielleicht ändern? ;)

• speisen und getränke hat geschmeckt und war von der qualität super. doch nach eine woche aufenthalt im hotel, hatte man das gefühl das die speisen sicht nicht geändert hatten und es die woche bestimmte essen immer da waren. es hatte ab und zu abwechslungsreicher sein können. aber ansonsten sehr lecker! und viele frischen salat!!

• freundlichkeit des personals kann man nicht in worte beschreiben...zu freundlich aber auch nicht aufdringlich...sie haben ungeheimes potenzial und merken sich schnell gesichter und die dazu gehörigen namen..man hat das gefühl das sie die gesamten hotelgäste kennen...unglaublich, man muss sich selbst überzeugen :)

• Lage ist super. es liegt dirket am strand, man kommt überall hin. auch den strand entlang. dolmus fahren teilweise vor dem hotel ab nach side und sehr oft! aller 10 min..einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden. aber der transfer in eine andere ortschaft ist unbehaglich und man wird überall mitgenommen...

freizeitangebot super über tag! viel dabei aber das abendprogramm könnte ruhig länger sein, dafür is es sehr ausgefallen und lustig! vielen dank an das großartige animationsteam!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009