Jens (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • Länger als 5 Wochen • Strand
Grand Side - Das Top Hotel

Gut

Das Hotel Grand Side ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es ist gut überschaubar mit einen sauberen Sandstrand. Alles in allem "Ein TOP Hotel. Familienbetrieb mit hoher persönlicher Bindung. Sehr bemüht in allem. Wir waren sehr zufrieden mit der Verpflegung. Den Zustand des Hotels würden wir mit "sehr gut" bezeichnen. Wir waren super überrascht! Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir hatten noch kein so schönes Zimmer. Schlicht und Stilvoll. Auch die Betten waren einsame Spitze. Der Pool machte einen guten Eindruck, aber wir waren nur am sehr gepflegten Strand. Den hatte Imdat voll im Griff WLan bis einschließlich Strand überall erreichbar und schnell.

• Unbeschreiblich sauber. Das kann man wirklich nicht anders sagen. Das ganze Hotel wird stets sauber und intakt gehalten.

• Große Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Wie bereits in der allgemeinen Beschreibung erwähnt. Es ist ein Familienbetrieb mit hoher persönlicher Bindung. Sehr bemüht in allem!

• Die Lage ist extrem schön. Super gepflegter Sandstrand, der stets sauber gehalten wird.

Die Animation war gut. Top Highlight war die Aufführung "König der Löwen" von eigenen Personal. Das war schon große Klasse !

Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2015
    Vorname:Jens