Es ist ein kleines und ruhiges hotel,direkt am strand gelegen. Wir sind stammgäste und hatten wiedereinmal nichts auszusetzen. Wenn in anderen bewertungen oft geschrieben wird, das stammgäste bevorzugt werden ,müssen wir dem energisch wiedersprechen. ES hängt meistens am eigennem verhalten einzelner urlauber ,darüber können viele mal nachdenken. Kritik ist gut und hilft allen,auch dem Hotel. Man sollte aber ein Urlaub mit all inclusive nicht mit dem BURJ Al Arab verwechsel bezüglich essen und getränke. Das preis leistungsverhältniss ist in dieser hotel-kategorie sehr in ordnung.
die zimmer werden täglich gereinigt.die handtücher täglich gewechselt.die minibar täglich aufgefüllt.
wie schon oben erwähnt haben wir seitens der gastronomischen angebote keine probleme gahabt. das essen ist in guter qualität und auch vielfältig. Vielen dank an dieser stelle an das gesamte küchenpersonal unter leitung von METIN, Danke auch an ARZU (Leitung Service) Mustafa, Önder,Musa ,Fathi und allen anderen im servicbereich für ihre schnelle und freundliche Tätigkeit.
der service ist sehr gut. besonderer dank geht an METIN und BILAL von der rezeption. alle wünsche werden wenn möglich erfüllt.
Das hotel liegt unmittelbar am strand. in unmittelbarer nähe gibt es genügend einkaufsmöglichkeiten, man kann auf der strandpromenade sehr gut spazieren gehen. nach side hafen ca 45 minuten.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Monika und Olaf dialyse |