Da ich nun schon unzählige Male in diesem Hotel war, und meine Vorgänger schon etliche ausführliche Beschreibungen gemacht haben, gibt es nicht mehr viel hinzuzufügen. Das Hotel Grand Side ist einfach grandios und wir fühlen uns einfach immer pudelwohl. Das Hotel glänzt durch seine Sauberkeit, außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, dem super leckerem, abwechslungsreichem Essen, (das Essen ist aus eigenem Anbau und eigener Farm und fast jeden Tag gibt es ein anderes Motto zum Abendessen, wie z.B. Galadinner, italienischer Abend, mexikanisch.....) Die kurzen Wege innerhalb der gesamten Anlage, die Sauberkeit am Strand, die kompetente Wellness Abteilung, der erfahrene Frisör mit professioneller Manikür und Pediküre, die tolle Boutique (die einem jedes Jahr zum Verhängnis wird), die komplette Rezeption die stets bemüht ist, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.... und nicht zu vergessen, das Beste Animationsteam dass das Grand Side je hatte! Ich hoffe ihr bleibt uns noch lange erhalten. Wir hatten so einen riesen Spaß mit euch !! Besonders hervorzuheben ist auch die neue Aquarium Bar. Sieht einfach wunderschön aus und man kann entspannt den Tag ausklingen lassen. Vielen Dank an Alle die unseren Urlaub wieder so unvergesslich machten. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Nicht nur von dem gesamten Personal und von der familiären Umgebung, sondern auch von den vielen wunderbaren Gästen, die man jedes Jahr trifft. Bis nächstes Jahr !! Ihr seid die Besten!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |