Das Grand Side Team war super ,sehr freundlich, hilfsbereit aber trotzdem nicht zu aufdringlich. Das Hotel war sehr sauber denn das zimmer wurde täglich gereinigt ! Die Zimmer waren in einem guten Zustand und leicht mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Die Anlage war sehr gepflegt und hatte eine besondere Atmosphäre durch die verschiedenen Details z.B die Pflanzen,Beleuchtung und vor allem der Pool und die Poolbar. Die Verpflegung war All Inclusive zudem gehörte eine sehr große Auswahl an verschiedene Speisen. Alle Altersgruppen waren vertreten. Die Besucher waren überwiegend Deutsch aber auch andere waren vertreten. Preis-/ Leistungsverhältnis wurde erfüllt und sogar übertroffen!!
Die Zimmer waren immer sauber und die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.Eine Klimaanlage, Fernseher ,Balkon oder Terrasse,ein Wasserkocher waren vorhanden. Die Zimmer waren komfortabel.
Das Hotel hatte ein Restaurant, eine Poolbar mit Buffet und weitere 2 Bars. Die Speisen und Getränke waren vielseitig und frisch gekocht. Sogar vom eigenem Anbau. Es gab immer frisches Obst und Kuchen. Auf die Atmosphäre und Sauberkeit wurde viel wert gelegt vor allem die Dekoration war ein Augenschmaus. Den Köchen konnte man auch beim grillen und zubereiten der Speisen zugucken. Es gab auch landestypische Gerichte. Trinkgelder waren nicht erforderlich wurden aber dankend angenommen.Was wie ich finde sie auch sehr verdient haben. Geld musste nur für die alkoholische Getränke bezahlt werden.
Das Personal war sehr freundlich und hat uns immer mit einem Lächeln angesteckt. Alle ob Putzfrauen, Animateure oder Kellner waren immer freundlich und hilfsbereit. Mustafa der Kellner wusste schon nach kurzer Zeit was mein Lieblingsgetränk war, wie auch alle anderen, was mich überrascht hat. Der Animationschef Halit hat jeden Abend für gute Unterhaltung und Shows gesorgt . Aber auch tagsüber wurden Activitäten angeboten sowi Volleyball, Daat, Poolspiele, Wassersport, Yoga usw. Diese wurden von dem Animationsteam super betreut. Auch für Kinderbetreuung war gesorgt. Besonders Proffessionell waren die Profitänzer Natalia und Katya aber auch Rambo und Hakan haben für viel Spaß gesorgt und die Shows und den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert und eine Lösung gefunden .
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr schöne , saubere Strandpromenade. Die Stadt Side liegt 15min. mit dem Bus entfernt. Der Flughafen ist mit dem Bus etwa eine Stunde entfernt sodass man nicht von Flugzeugen gestört wird. Einkaufsmöglichkeiten gab es sowohl im Hotel beziehungsweise im Ort etwa 5 min zu Fuß entfernt. Ausflugsmöglichkeiten wurden von Tui angeboten z.B. Naturimpression , Shoppingtour nach Antalya usw. In der Nähe des Grand Side Strandabschnittes wurden weitere Aktivitäten angeboten z.B. Parasiling , Speedboot ,Bananaboot fahren und weitere .
Es wurden verschiedene Sportliche Activitäten angeboten z.B. Bauchtanz, Wassererobic, Yoga , Volleyball, Wasserball und weiteres. Für Sport konnte man auch in den Fittnessraum gehen der alle wichtigen Geräte enthält. Jden Abend gab es den Kinderclub bei dem die Kinder viel Spaß hatten.Die Shows waren immer sehr amüsant,unterhaltsam und mit viel Liebe und Mühe gemacht. Das Animationsteam war echt große Klasse. Auch im Wellnessbereich wurde an das Wohlbefinden gedacht. Man konnte z.B. Haman, Peeling, Massagen, Sauna ...genießen. Unser Dank geht an Seckin Aktüy Der Strand war ebenfalls sehr sauber und man hat zu jeder Zeit eine freie Liege mit Schirm bekommen. Zwischen den Liegen war immer genug Platz. In der Mittagszeit hat Imdat uns mit gekühlten Tüchern und Getränken versorgt.Auch Duschen gab es direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Valentina |