Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Grand Side Hotel - gerne wieder Türkei

Wir waren dass erste mal in der Türkei im Urlaub und hatten die größten Vorurteile gegen Land und Leute. Wir wurden eines besseren belehrt. Im Hotel Grand Side sind die Mitarbeiter an der Front super nett und haben uns den Urlaub unvergessen gemacht. Nur die Rezeption und die Möchtegernmanager sind ein wenig überheblich und poplig. Nun zu unserer kleinen Aufzählung zum Hotel. • Zimmer klein aber sehr sauber • Pool sehr gepflegt aber im Sommer zu warm • Liegen am Pool sind ab 7:00 Uhr alle belegt • Strand sauber direkt am Hotelgrundstück • Meer-Wasser trüb durch Sand. Steinplatten im Schwimmbereich. • Um 6:00 Uhr kann man die Schildröten im Schwimmbereich beobachten. • Musik am Pool und bei der Animation zu laut. • Das Animationsteam ist Super (Ozy – Daphne - usw. ) • Essen sehr abwechslungsreich und keine Hektik – kein Anstehen im Speisesaal • Rutschen: 3 Rutschen sind super in Schuss und machen Fun. • Getränke an den Bars schnell und gut. Im Restaurant durch die Bedienung verzögert und ggf. falsch geliefert. Fazit: Im Grand Side kann man einen super Badeurlaub unter netten Menschen verbringen.

• Zimmer klein aber sehr sauber

• Im Hotel Grand Side sind die Mitarbeiter an der Front super nett und haben uns den Urlaub unvergessen gemacht. Nur die Rezeption und die Manager sind ein wenig überheblich und poplig.

• Aufzählung der Aktivitäten außerhalb des Hotels. • Traum Tour Veranstalter direkt vor dem Hotel: Günstige Touren aber z.B. auf dem Schiff nur Abzocke. (Fotos durch aufdringliche Fotografen. Getränke zu hohen Preisen. Kaum Freizeit bei den Stops.) • Mit dem Dolmusch nach Side: In der Hauptsaison eine Katastrophe. Menschenmassen pressen sich durch die Gassen bei 36°C um 21:oo Uhr. • Mit dem Taxi nach Manavgat auf den Markt: Taxifahren ist super. Der Markt ist riesig und günstiger wie die Handler in der Touristenmeile. • Einkaufsmeile vor dem Hotel: Nach rechts und links ein Laden eine Baar nach der anderen.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009