- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Grand Side war traumhaft. Die ganze Anlage war sehr sauber. Das Personal immer freundlich und zu Späßen aufgelegt. Animationsangebote haben wir nicht genutzt, aber man hat sich nie gestört gefühlt, die anderen Gäste waren vom Angebot begeistert. Das Team war sehr freundlich und immer lustig. Das Essen war sehr üppig und sooo lecker. Es gab so viele verschiedene Speisen, da blieben keine Wünsche offen. Besonderer Dank an Rukiye, die unser Zimmer so schön gemacht hat. Haben Ausflüge über Tui mitgemacht- sehr empfehlenswert sind die Moby Dick Tour und ein Besuch von Fire of Anatolia. Der Strand war sauber, die Liegen und Sonnendächer top in Ordnung.Dort haben wir die meiste Zeit verbracht... Die ganze Anlage, egal ob Zimmer, Speisesaal, Außenanlage oder Wellnessbereich alles ist so gepflegt und gemütlich eingerichtet. 100 % Weiterempfehlung von uns- es gab gar nichts zu beanstanden. Das Hamamm hat uns sehr gut gefallen, der Wellnessbereich ludt zum Entpannen ein- so wie es sein sollte. Ein Traumurlaub!!! Grüße an das ganze Personal.Die Namen unserer Kellner haben wir leider vergessen... Das Wetter im September/Oktober war sehr gut, bis zu 40°. Der Markt in Manavgat war ein Erlebnis. Wir sind weder bedrängt noch die ganze Zeit angequatscht worden- alles war ganz entspannt. Wir haben die Anlage schon weiterempfohlen und könnten uns vorstellen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder zu kommen. Danke an Alle, die unseren Urlaub so schön gemacht haben. Es war wunderbar bei Euch. (Siehe Bilder)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut