das Hotel bietet alles was man braucht, Zimmer top, renoviert und sauber. Dieses Hotel ist perfekt wenn man nicht Club Urlaub machen will. Wir waren schon mehrmals im Grand Side und fühlen uns hier einfach wie Zuhause, was will man mehr! WLAN (kostenpflichtig pro Gerät), Hauptsaison Juli und August (Sommerferien), wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal Ende September in der Türkei, Altersdurchschnitt ca. 50-60 was aber absolut ok ist, wir hatten super Spass!!
Wie schon oben beschrieben, Zimmer top, renoviert, sauber und gross. Kompletaustattung, alles vorhanden wie Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar (inklusive), Kaffeemaschine, Telefon. Schöne grosse Dusche.
Bewerten würde ich hier sogar mit Hervorragend, Essen einfach spitze!! Abends jeweils immer wieder etwas spezielles, hier ist einfach für jeden etwas dabei! Pide, Kebap, Pizza mag ich am liebsten!!!
alle super freundlich und sprechen auch Deutsch, Wünsche werden umgehend zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Besonderen Dank an Arzu und Cigdem für die tolle Betreuung während unserem Urlaub.
direkt am Strand, Flughafen ca. 40 min mit Direkttransfer (zu empfehlen). Ca 2 min vom Hotel kann man bequem mit dem Dolmus (Kleinbus) zum Shoppen nach Side.
Animation vorhanden, täglich Aktivitäten/Spiele und auch abends Shows. Strand/Pool alles sauber, Liegen werden auch nicht besetzt, mann findet eigentlich immer Platz. Besonders hervorheben muss man die Arbeit welche Imdad (Lifeguard) leistet, immer super freundlich, aufgestellt und erledigt alles super schnell.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Marcello |