Wir waren jetzt zum 2. Mal im Grand Side und haben nach 4 Jahren wieder dieses Hotel gewählt, in der Hoffnung genau so zufrieden zu sein wie beim 1. Aufenthalt. Uns erwartete wieder ein gepflegtes, durch seine überschaubare Größe individuelles Charme-Hotel in einer sehr schönen Gartenanlage.
Wir hatten wieder ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die positive Überraschung war groß, als wir in unser Zimmer kamen: Alles neu! Die Zimmer wurden zwischenzeitlich, wie wir erfahren haben, alle renoviert, die Bäder komplett neu und barrierelos gestaltet. Super!
Das Essen war wieder hervorragend, sogar noch etwas besser als vor 4 Jahren. Zum Mittags- und Abendbuffet war die Auswahl an Gemüsen und Salaten herrlich. Aber auch Vorspeisen, Beilagen, Fisch, Fleisch und Desserts waren wirklich ausreichend vorhanden und wunderbar schmackhaft zubereitet. Mittags gibt es die Möglichkeit, sowohl im Garten im Bereich der Poolbar, als auch im Restaurant das Mittagessen einzunehmen. Wir haben das Restaurant vorgezogen, hier war es zumindest für uns gemütlicher. Die Getränke waren ebenfalls o.k. Beim 1. Mal haben wir den Espresso vermisst, aber den gibt es mittlerweile auch - zurzeit nur im Poolrestaurant.
Der Service im Grand Side ausgezeichnet. Unübertroffen ist die Freundlichkeit, Wertschätzung und Fürsorge des Personals gegenüber den Gästen. In allen Bereichen des Hotels ist man bemüht, auf die Gäste zuzugehen und - so es denn machbar ist - auf ihre Wünsche einzugehen. Hier können wir jeder im Service tätigen Person bestätigen (Rezeption, Restaurants, Zimmerreinigung usw.) dass Alles zu unserer Zufriedenheit getan wurde. Trotzdem noch ein ganz besonderer Dank an die liebe Gülsum und an Ismael.
Besonders gefällt uns, dass das Hotel an einem der schönsten Strandabschnitte von Side mit direktem Zugang über die Fußgänger-Promenade zum Hotelstrand liegt. Die Zufahrt zum Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße, das stört uns jedoch nicht. Side ist entlang des Strandes/der Fußgänger-Promenade in 45 Minuten zu Fuß zu erreichen - vor allem morgens ein wunderschöner Spaziergang.
Der Hotelstrand wird von Imdat sorgfältig gepflegt und sauber gehalten. Er kennt bereits nach wenigen Tagen jeden Gast und hat immer ein paar nette Worte parat. Was wir ebenfalls als sehr angenehm empfunden haben, ist der Freiraum, den jeder Gast im Bereich der Liegen hat. Das Animationsteam hat sich viel Mühe mit dem Angebot gemacht und war immer lustig, gut aufgelegt und nie aufdringlich. Auch hier herzlichen Dank für die Freundlichkeit und die schönen Stunden - insbesondere die "Meerwassergymnastik" war super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Gabriele |