Das Hotel ist in drei Bereiche geteilt und hat ca. 5 Etagen, und ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Anlage draußen, wurde täglich gesäubert genauso wie die Zimmer. Wir hatten AI und es hat uns an nichts gemangelt, Lokale Alkoholische Getränke( Cognac, Vodka, Gin, Raki, Tuborg Bier, Wein) waren frei, jedoch importierte Ware mußte bezahlt werden, wie auch frisch gepresste Säfte, 1 EUR . In der Zeit, wo wir da gewesen sind, war der größte Teil der Gäste etwas älter( 50-70 J.) und wenige Kinder da, 80% waren Deutsche. Die Anlage ist Behindertengerecht, es waren mit uns eine 24 köpfige Beh.-gruppe mit Rolli und Kontaganb. da, die sich auch sauwohl gefühlt haben. Wir als Familie wurden mit sehr viel Herzlichkeit und Hilfbereitschaft, wie bei den türkischen Landsleuten üblich, empfangen und behandelt. Keine Angaben
Wir hatten eigentlich ein Doppelz. mit Zustellbett gebucht, jedoch ein viel größeres Familienzimmer von 40 Quadratmetern mit 2 Bädern bekommen sehr sauber und gute Betten. Minibar mit kostenlosem Wasser und Roomservice gegen Gebühr gab es auch.
In der Anlage gibt es 4 Bars die zu unterschiedlichsten Zeiten ihre Pforten im wechsel der Essens.-, Animations.-, Tageszeiten geöffnet haben. Das Essen ist einfach super, wer da nicht das findet was ihm schmeckt ist entweder Tod oder hat keinen geschmack! Zur Hygiene folgendes: In der Türkei ist es wohl so, das man beim Gesundheitsamt einen Antrag auf freiwillige Kontrolle stellen kann, was hier der Fall ist. Der Konrolleur kommt nicht nur ab und zu, sondern ist immer vor Ort!!!! Das Personal ist sehr nett und versucht der Nachfrage entsprechend so schnell wie möglich die Wünsche der Gästezu erfüllen. Wir hatten in unserem Urlaub einen Italienisches, Spanisches, und Französisches Büffet was nur zu empfehlen war.
Mit dem Service waren wir rundum sehr zufrieden, da uns von allen und wir meinen wirklich allen Seiten, jeder Wunsch erfüllt oder von den Augen abgelesen wurden, was wirklich nicht selbstverständlich ist. Zu den Sprachkenntnissen, möchte ich sagen, es konnten 98% der Bediensteten mich verstehen jedoch einige nicht deutsch sprechen( aber, bin ich in Deutschland oder in der Türkei?). Die Zimmer wurden tägl. gereinigt und es waren auch immer frische Handtücher da. Zu dem Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen da wir keine hatten. Wäscherei ist vorhanden und einen Arzt gibt es auch im Hotel der tägl. für ein paar Std. Sprechzeit hat. In puncto Kinderbetreuung muss ich anmmerken, das wir in der Vorsaison da gewesen sind, und sich noch nicht viele Kinder in der Anlage befanden. Jedoch, war schon eine frichgebackene deutschsprachige Animateurin aus München da, die sich sehr fürsorglich und umfangreich um die 4 Kinder die sich zu der Zeit dort befanden gekümmert hat. Wir konnten auch nach Absprache mit ihr einige kinderlose Shoppingtouren unternehmen. In der Hauptzeit ist natürlich eine festgelegte Kinderanimation vorhanden.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand ohne Felsen und Steinen(mit Abstand der Beste im Umkreis von 5 Km). Sehr flach ablaufend und mann kann mindestens 30 m. reingehen und hat eine Wassertiefe von ca. 1,50 m., ab und zu ist dann doch der ein oder andere Stein im Wasser vorhanden. Die Anlage ist im Gegensatz zu den anderen Hotels ca. 500 m. von der Hauptstraße entfernt und ruhig gelegen. Direkt an der Straße ist die Dolmuschstation und man kann dort für 1 EUR p.P. in 5-10 Min. Side, Manavgat usw. erreichen. Unmittelbar vor dem Hotel ist ein Taxistand, mit dem mann mache günstige Ausflugstour aushandeln kann. Im und vor dem Hotel sind möglichkeiten zum Einkaufen vorhanden( Schmuck, Ledersachen, Kleidung, mini Supermarkt). Tansferzeit ca. 45-60 Min., jenachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Für die Fitness standen uns Tennis, Tischtennis, Volleyball, Kraftraum zur verfügung. Außerdem waren die Auflagen sowie Handtücher und Liegen frei und reichlich vorhanden(HP Aufl. 1EUR, Handt. 0,50 Cent). Sonnensegel am Strand und Schirme am Pool kostenfrei. Strand super sauber tägl. Reinigung. Pool 1,50 M.. Liegewiese, Kinderpool, Rutschen unter Bew., Pool-Bar, Hallenbad, Kinderclub alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Jochen |