+ Sehr gute Lage direkt am Strand + Hotel und Aussenanlage sehr sauber + Liegen am Strand nicht so dicht gedrängt wie bei vielen anderen Hotels in der Nähe + Die überwiegende Mehrheit der Angestellten ist sehr freundlich und aufmerksam den Gästen gegenüber + / - Essen gut aber nicht sehr gut - All Inclusive Getränke vom Geschmack her gerade noch ausreichend bis ungeniessbar - Animateur namens Faruk (oder so ähnlich, für Beachvolleyball und Wasserball zuständig) absolut unverschämt den Gästen gegenüber, beschäftigt sich lieber mit hübschen jungen Damen als seiner Arbeit nachzugehen.
Zimmer ausreichend groß, ich würde ein Meerblick Zimmer empfehlen, obwohl es teuer ist. Die Aussicht vom Balkon ist sehr schön. Schönes Duschbad. Die Einrichtung könnte etwas moderner sein, aber es ist alles in Ordnung. Das Bett ist sehr schön, ohne Besucherritze und nicht weich und durchgelegen. Ein Problem ist die Hellhörigkeit. Wir konnten 2 Nächte lang kaum schlafen, weil ein Gast im Nebenzimmer permanent laut geschnarcht hat. in der 2. Woche hatten wir dann das Pech, dass die Nachbarn aus den neuen Bundesländern jede Nacht um 2 Uhr, wenn die All In Billig Fusel Abfüllung gestoppt wurde, angeheitert und in entsprechender Lautstärke in ihr Zimmer kamen. Dann war an Schlaf nicht mehr zu denken.
Das Essen war völlig in Ordnung, die meisten Gerichte schmeckten, bis auf die Nachspeisen, die fast alle so süss waren, dass man sie einfach nicht essen konnte, was aber wohl landesweit üblich ist. Schade finde ich, dass in den 2 Wochen kein Gericht dabei war, bei dem man mal sagen konnte, das war wirklich lecker. Wer kulinarische Highlights sucht, ist hier falsch, aber man findet immer ein sättigendes Gericht. Die Getränke allerdings schmecken allerdings ohne Ausnahme nicht. Die Cocktails (sowohl All-In als auch extra bezahlte), sind absolut ungeniessbar. Der All-In Wein eigentlich auch. Selbst der extra bezahlte Wein für 25 Euro ist schlecht. Bei uns im Supermarkt gibt es für 5 Euro deutlich besseren. Das Bier ist das Einzige was einigermassen ok ist, aber auch das ist nichts dolles.
Die meisten Angestellten sind wirklich sehr freundlich und sehr bemüht, so dass es selten Grund zu Beschwerden gibt. Als wir uns allerdings über ein Mitglied des Animationsteams (Faruk oder so ähnlich) beschwerten, weil er uns extrem unverschämt behandelte und auch Lügen über uns verbreitete, wurde die Beschwerde recht teilnahmslos entgegen genommen. Uns wurde nur gesagt, dass es an den Chef weitergegeben wird. Es gab aber keinerlei Rückmeldung oder erkennbare Massnahmen. Ein unglaubliches Erlebnis muss noch erwähnt werden: Während ich am Strand auf einer Liege ein Mittagsschläfchen machte, erdreistete sich tatsächlich der sogenannte Life Guard, der für den Strand zuständig ist, mir ein eiskaltes, gefrorenes Handtuch in den Nacken zu drücken. Eine bodenlose Frechheit. Auch er widmete sich lieber den Damen, als seiner Arbeit nachzugehen. Im letzten Jahr, als Imdat noch da war, war der Strand wesentlich aufgeräumter und sauberer. Und Imdat weiss sich zu benehmen im Gegensatz zu seinem Nachfolger. Wir haben ihn im Nachbarhotel besucht, wo er jetzt arbeitet und uns wieder nett unterhalten.
Direkt am Strand gelegen, man braucht nur 5 Meter gehen um die Strandpromenade zu überqueren und ist am Strand. Sehr praktisch, da man bei den Temperaturen um die 40 Grad ja öfter mal an der Poolbar die Flüssigkeitsreserven auffüllen muss. Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, was ich aber nicht als Problem ansehe. In 5 - 10 Minuten zu Fuß erreicht man einen Supermarkt, eine Apotheke und diverse Händler mit gefälschten Markenprodukten falls man tatsächlich auf so etwas steht. Im Haus gibt es einen kleinen Laden mit Zeitungen Strandkleidung, Bällen, Spielen usw., sowie einen Friseur und einen "Wellness Bereich".
Das Beachvolleyball Spielen wurde uns leider vom zuständigen Animateur Faruk gründlich vermiest. Seine Art erinnerte an die Männer, denen man nachts nicht in der U-Bahn begegnen möchte. Er war dermassen unverschämt, dass man es kaum glauben konnte. Bei der Arbeit lustlos und gelangweilt, dafür aber beim Flirten mit Touristinnen sehr engagiert. Zum Glück war er aber die Ausnahme unter den Animateuren. Wir haben bei Anreise einen Gutschein für eine 10 Minuten Massage bekommen und diesen auch eingelöst. Es war mit Abstand die schlechteste Massage, die wir je hatten. Egal ob in Deutschland, Thailand oder anderen Ländern. Schon bei der Massage traten bei uns beiden starke Schmerzen auf. Darauf hin wurde gesagt, dass sei normal und würde wieder vergehen. Wir hatten aber beide das Gefühl, dass am Rücken eher etwas kaputt gemacht, als verbessert wurde. Die Schmerzen blieben ca. 1 Woche. Wir raten dringend von einem Besuch des Wellness Bereiches ab.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Volker |