Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassehotel

Wie auch in den anderen Berichten beschrieben handelt es sich um ein Hotel mit zwei Gebäuden. Etwas abgewohnt (kein Wunder ist das älteste Hotel in der Gegend) Trotzdem in einem annehmbaren Zustand. Bis auf Kleinigkeiten z.B. bleibt der Aufzug im Hauptgebäude öfter stecken oder startet gar nicht, peinlich ist das dann auch noch das Licht ausgeht! Die Zimmer sind sehr hellhörig und im Hauptgebäude mit Teppich ausgelegt, im Nebengebäude Steinböden. Schöner kleiner Garten, kleiner aber ausreichender Pool, Wasserrutschen von 11:30 bis 12 Uhr geöffnet. Überwiegend von Deutschen u. wenig Niederländer besucht. Ausflüge bei Öhmer Traumreisen gleich auf dem Weg aus dem Hotel oder unten am Strand "Schöne Reisen, kleine Preise" Waren wirklich schön die Reisen u. billig und sehr lustig!

• Bett sehr hart! Hab mich den ganzen Urlaub nicht daran gewöhnt. Klimaanlage funktioniert, wir waren unten da ist es nicht so heiß, im Hauptgebäude oben war es sehr heiß in den Zimmern man mußte die Klimaanlage durchlaufen lassen. Fön vorhanden hat auch funktioniert. Im Hauptgebäude Badewanne im Nebengebäude Duschen. Viele Stechmücken weil ein Sumpfgebiet in der Nähe ist.

• Gut
  • Ein Restaurant ist vorhanden, das Essen war recht gut für ein 4 Sterne Hotel auch Themenabende hat es gegeben aber nicht sehr pofessionell. Es gab genügend Auswahl morgens u. abends, Mittags wars etwas wenig aber wir wurden immer satt. Mitternachtsnack gibt es nicht. Im Zimmer gibt es eine Minibar die auf Wunsch aufgefüllt wird, leider muß man auch mir all inklusiv zahlen was man daraus trinkt 1,10€ pro antialkoholisches Getränk, wenn man mitgebrachte Getränke dort kühlt werden sie wie eigenen zusätzlich berechnet!

• Gut
  • Personal kann ganz gut deutsch, ist freundlich und macht viele Späße mit. Im Speisesaal /Terrasse wurde uns jeden abend der Tisch reserviert (wir waren zu 5) dort wird man auch relativ gut bedient (Getränke). An der Poolbar ist oft selbstbedienung angesagt weil die Kellner einen übersehen. Abends an der Hotelbar war es oft das man fast 10 Min. auf das Getränk warten mußte weil die ewig diskutierten. Halbpensionsgäste wurden schneller bedient! Zimmerreinigung war im Nebengebäude sehr gut. Im Hauptgebäude wurden 3 mal die Handtücher vergessen, sonst war es auch o.k.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Leider ist im Wasser mit hohen Steinen zu rechnen große Verletzungsgefahr! Weiter rechts ist es besser. Ca. 500 m durch eine leider sehr schlecht beleuchtete Straße mit vielen Stolperfallen kommt man an einige Geschäfte in denen man recht gut einkaufen kann. Dort findet man auch Dolmuschs die einen für 50Cent nach Kumkö Zentrum fahren, dort gibt es alle zu anständigen Preisen (wenn man Handeln kann) Meidet Side! Alles viel teurer als in Manavgat u. Kumkö! Discos gibt es wohl auch haben wir keine gebraucht.

Fitnessraum vorhanden allerdings konnte man nur das Laufband benützen alles andere defekt! Tischtennisplatte wirft Blasen, unspielbar! Liegen am Pool genügend vorhanden, am Strand ab 12 Uhr nichts mehr zu finden außer man hat die Handtuchreservierung mitgemacht (morgens ab 7 Uhr sind die Leute zum Strand gewandert) Musik am Strand keine, in der Poolbar türkisch, am Pool immer die gleichen Platten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Gabriele