Unser Fazit vor weck: Preis stimmt, Leistung ist sehr ausbaufähig. Kleines Hotel mit ca. 180 Zimmern, direkt am Strand gelegen nur durch einen öffentlichen Fußweg getrennt, mit schönem altem Baumbestand. Das Hotel hat den Style der 80. Jahre was nicht unbedingt schlecht sein muss. Passt aber auch zum Publikum, welches zu unserer Zeit ein Durchschnittsalter von ca. 65 Jahren hatte. Wer hier aber eine Luxusherberge erwartet ist vollkommen falsch. Das Personal ist freundlich, macht allerdings kleine Unterschiede bei den Stammgästen, was aber auch normal ist. Trinkgelder erhöhen die Freundlichkeit. Frühstück beginnt erst um 8 Uhr, aus meiner Sicht etwas spät. Da kommen wir dann schon zu einem NoGo, während unseres gesamten Aufenthaltes gab es zu keiner Mahlzeit frisches Brot oder Brötchen. Selbst morgens war das Brot, sowie die Brötchen nicht frisch. Für mich in keiner Weise nachvollziehbar wie man derartiges anbieten kann. Die Speisen mittags und abends waren schmackhaft, ohne wirkliche Abwechselung, geschmacklich kennen wir es von anderen Hotel in diesem Land anders. Hier liegt das Problem aber sicherlich an der entsprechenden Einweisung des Personals, welches die Zubereitung teilweise nicht wirklich professionell ausgeführt hat. Dem Küchenpersonal selbst schien es aber zu schmecken, was man immer wieder während der Essenzeiten sehen konnte. Liegen am Strand und am Pool waren ausreichend vorhanden, nur die an den Sonnenschirmen befestigten kleinen Mülleiner wurden nur sporadisch geleert so das es sein konnte das Essensreste und Kippen von vor drei Tagen noch enthalten waren. WiFi ist nicht kostenlos, in der heutigen Zeit ebenfalls ein NoGo. Die vorhandene Geschwindigkeit ist ebenfalls sehr ausbaufähig, ich möchte mir gar nicht vorstellen wie es ist, wenn das Haus ausgebucht ist, zu unserer Zeit waren max. 50% der Zimmer belegt. Preis für das WiFi ist von der Mietdauer abhängig und fängt bei 2€ pro Tag an. Die Themenrestaurants waren leider geschlossen, ohne vorherige Ankündigung. Fazit: Dieses Hotel wird uns nicht wiedersehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut