Hotel in überschaubarer Größe mit idealer Strandlage! Das Hotel ist großzügig gestaltet, alles in großen Flächen und sehr sauber. Egal zu welcher Zeit, es war immer sauber und gepflegt. Die große Gartenlandschaft ist freundlich gestaltet und top gepflegt, die Poollandschaft ebenfalls. Es befanden sich überwiegend deutschsprachige Gäste im Hotel und es waren alle Altersklassen vertreten. Die all inklusiv Leistungen im Hotel waren sehr gut und praktisch. Dolmusfahren ist witzig und macht Spaß, ist sehr günstig und unkompliziert. Sehr zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich, den wir sehr intensiv genutzt haben. Das Personal ist fachlich kompetent und sehr freundlich. Probieren sie unbedingt den Hamam, Preise sind verhandelbar. Im Grand Side gibt es sehr viele Stammgäste, die regelmäßig kommen. Wir wissen jetzt auch warum. Wir werden auf jeden Fall auch wieder dort buchen. Wir waren zu 100% zufrieden und begeistert über den Service und das tolle Personal.
Zimmer ist relativ klein, aber ausreichend und gut ausgestattet. Klimaanlage, Kühlschrank mit Minibar, Fön, Wasserkocher, Kaffee/Tee ist alles vorhanden. Wir hatten Meerblick gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Das Zimmer war sauber und ordentlich. 00
Wir haben erfahren, daß im Urlaub mind. 2-3 Kilo zugenommen werden, bei dem super Essen im Hotel. Wir haben uns dem angeschlossen!!! Wir waren schon in vielen Ländern und vielen Hotels, aber das Essen hier ist absolut unschlagbar. !!! Probieren Sie es selber !!!
Die Freundlichkeit und der Service sind absolut nicht zu toppen! Jeder wird mit einem Lächeln begrüßt (selbst von der Putzfrau oder dem Gärtnerhelfer der in der Sonne schuftet)Fast das ganze Personal versteht und spricht prima Deutsch. Schon am 2. Tag weiß der Kellner oder Barkeeper, was man trinken möchte. Das gesamte Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich und versteht viel Spaß. Auch das Reinigungspersonal war sehr gründlich und immer freundlich. Wir hatten nichts, worüber wir uns beschweren könnten. Bei Anfragen wurde sofort reagiert und Abhilfe gschaffen. Daß das Personal dort gerne arbeitet merkt man, ebenso deren Freude am Umgang mit den Gästen.
Das Hotel liegt im Stadtteil Kümköy und ist ca 1. h vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt wunderschön direkt an der Strandpromenade und ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Durch die Gartenanlage an der Poolbar vorbei (sehr praktisch!) geht es direkt ans Meer. An der Promenade entlang sind es ca 4,5 km nach Side. --> Laufen ist Blödsinn! Kein Schatten und der Dolmus ist viel besser! Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung vorhanden. Allerdings viel weniger als in Side oder anderen Touristencentern. Dolmusstation ist gleich vor der Hoteleinfahrt.
Wir haben an der Animation nicht teilgenommen, aber trotzdem viel mitbekommen. Das Animationsteam ist wirklich sehr gut drauf! Deren Sprüche unschlagbar. Wer nicht mitmachen will, wird in Ruhe gelassen (aber nicht von den Sprüchen verschont!) und über Teilnehmer freuen sie sich Big Jo (ein langes dünnes Elend, wo man immer das Bedürfnis hat ihn zu füttern) und natürlich Rico (wenn er mit jemand nicht zufrieden ist, will er aus seinem Kopf immer Suppe kochen). Alle sind immer und überall gut drauf und sehr locker und witzig. Am Strand gibt es ausreichend Liegen. Der "Cowboy" (am roten Cowboyhut erkennbar) bringt sofort Auflagen und Handtücher und betreut den Strand und den Pool. Der Strand ist sauber und groß genug. Am Pool sind relativ wenig Liegen, auch waren sie leider um 8 Uhr immer schon alle reserviert. -> Eine Unart der Deutschen Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Harald |