- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
In dem relativ kleinem, in 2013 vollständig renovierten Hotel (ca. 185 Zi.), wird sehr großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Dies bezieht sich sowohl auf das Hotel selbst, die Anlage im allgemeinem sowie dem zum Hotel gehörenden Strandabschnitt. Da wir außerhalb der Ferienzeit in Deutschland (Ende April/Anfang Mai) unterwegs waren, war die Altersstruktur der - beinahe ausschließlich deutschen Gäste - entsprechend hoch. Als Raucher geniest man seine Zigaratte ja inzwischen außerhalt des Speisesaales. Auf der Terasse läßt es sich jedoch nicht vermeiden, dass Raucher und Nichtraucher wieder zusammen finden. Dadurch passiert es schon, dass - je nach "Windrichtung - die Zigarette danach einen nicht gewünschten Effekt bei den Nichtrauchern erzielt. Unter Umständen kann es ja durchaus Sinn machen, testweise den Rauchern und den tolleranten Nichtrauchern auf der einen Seite sowie den Gästen, die auf den Rauch verzichten möchten die Möglichkeit zu geben, sich so zusammen zu setzen, dass dieses Thema kein Thema mehr ist.
Wir waren im Haupthaus untergebracht , die renovierten Zimmer waren groß, mit einem Telefon, einer Kaffeemaschine, einem kostenlosen Safe, einer Minibar (Cola, Saft + Wasser) die täglich aufgefüllt wurde, einem TV, einer Klimaanlage, einem Balkon und gepflegten. relativ neuen Möbeln ausgestattet. Es war ein großes Bad/WC vorhanden. Das Zimmer sowie das Bad/WC wurde stets sehr sorgfältig gereinigt.
In angenehmer, ruhiger Atmosphäre des Restaurantes kann man - teilweise auch die landestypischen Speisen - geniesen. Dies ist auch auf einer große Außenterrasse möglich. Sowohl hier als auch im Speisesaal wird wieder großer Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Man muss nicht aus der Cateringbranche kommen, um diesen Sachverhalt beurteilen zu können - hilft aber. Sehr interessant: die Lebensmittel werden von der Rani Farm, die 1996 von der Sezer Group - zu der gehört das Hotel - aufgebaut wurde, bezogen. Fleisch, Milch, Milchwaren und Käsesorten werden auf der Rani Farm ohne Zusatzmittel und Hormone auf ökologische Weise erzeugt. Die Produktion wird duch das Qualitätsmanagement ISO 22000 gestützt. Außerdem werden auch viele Obst- und Gemüsesorten auf die o.g. Art erzeugt.
Der hervorragender Service ist nach unserer Einschätzung nicht mehr zu toppen. Die durch die Bank an den Tag gelegte natürliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zieht sich durch alle Bereiche und Ebenen hindurch. Für mich feststellbar - dieser Umstand ist auf die Qualitäten des Hotelmanagementes zurück zu führen ist. Man lebt einfach vor, wie man was gerne hätte und die vorhandene soziale Kompetenz rundet das Ganze ab.
Das Hotel liegt abseits jeglicher Hauptverkehrsstraßen sehr ruhig unmittelbar am Meer. Der Strandabschnitt wird von der Gartenanlage lediglich durch die von Fußgängern genutzte - in der Nacht beleuchteten - Uferpromenade getrennt. Diese beginnt am Hotel und führt direkt nach Side (ca. 4 km). Die Shoppingmiles von Kumköy erreicht man zu Fuß nach ca. 15 min.; die Dolmusstation nach ca. 2 min.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Wer mag, kann sich in den üblichen Angeboten sportlich betätigen. Man muss kein Könner sein, um hier mitzumachen. Die Bewebung und der Spaß stehen eindeutig im Vordergrund. Nichts auszusetzen gibt es am Zustand des Pools sowie des Strandabschnittes - etwas gewöhnungsbedürftig sind jedoch die teilweise im Wasser vorhandenen Felsplatten. Neuwertige Sonnenschirme und Liegen - die relativ weit von einander aufgestellt sind - tragen zu der gewünschten Erholung bei. Liegestühle gibt es überal genügend. Duschen sind sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden. Die WC`s befinden sich in der Hotelanlage. Sensationel !!! Funktioniert tatsächlich !!! Es wurden - wie kommuniziert - keine Liegen vor 8.ooh reserviert. Dem Wunsch der Hotelleitung wurde zu 100% nachgekommen.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Rudolf |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 9 |