Eugenie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel entspricht nicht der ehrlich Bewertungen !!!

Gut

Nicht weiter zu empfehlen. Es sind zu 90 % nur deutsche Rentner. Das Servicepersonal war korrekt aber die Manager oder die Chefs waren nur am letzten Tag nett. Aus dem Grund um von uns höhere Punktzahl bei holidaycheck zu bekommen die Bewertung wird nicht von uns gewünscht sondern erzwungen sehr gut zu schreiben. Aus diesem Grund hat der Hotel sehr hohe Prozente bei der Bewertung.

• Die Zimmerausstattung hat nicht ganz der Beschreibung entsprochen. War kein Bademantel u.s.w und die Klimaanlage hat nur von 5 Uhr nachmittags bis 3 Uhr Nachts funktioniert. Das stand nicht in der Beschreibung vom Hotel.

• Es waren jeden Tag immer das gleiche Essen, keine abwechslung. Sehr Schade denn wir haben bei der Beschreibung schon mehr erwartet.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht aufgeräumt Spiegel waren dreckig so wie der Boden auch. Die einzige Person im Hotel die super nett und zuvorkommend war ist die Zuhal, Karadeniz . Immer mit einem Lächeln im Gesicht und hat sehr schnell bedient man musste nicht warten wie bei den anderen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Es waren nicht alle Bars offen wie z.b. Kinderschwimmbad man musste immer zu dem Hauptpool gehen um Getränke zu holen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017