Monika und Olaf dialyse (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel Grand Side buchen, hinfliegen,wohlfühlen

Dieses Hotel ist klein, aber fein.Besonders die familiäre Atmosphäre ist der Hauptgrund, warum wir dieses Hotel immer wieder buchen. Das Hotel ist wie unser zweites Zuhause. Hervorheben möchten wir die besondere Beziehung zwischen den Gästen und dem professionell arbeitenden,langjährigen Mitarbeitern.

• Obwohl dieses Hotel schon etwas älter ist, sind die Zimmr genau wie das gesamte Hotel in einem Topzustand. Das Reinigungspersonal ist von morgens bis abends mit Reinigungsarbeiten beschäftigt. Das Zimmer hat ein Boxspringbett, sowie einen Schreibtisch,kleine Couch und Tisch. Wasserkocher zur Zubereitung von Tee und Kaffee. Minibar wird täglich aufgefüllt.Auf dem Balkon sind auch zwei Stühle und Tisch vorhanden.

• Der Service im Gastronomiebereich ist besonders lobend hervorzuheben. Mustafa, der neue Servicechef und seine Mitarbeiter machen einen tollen Job. Sie haben stets ein Auge für die Bedürfnisse der Gäste.Besonders an dieser Stelle möchten wir Zuhal hervorheben, die abends an der Lobby-Bar den Gästen die leckeren Apperetifs serviert. Dem Küchen-Chef und dem gesamten Küchenpersonal sei an dieser Stelle ein besonderes Lob ausgesprochen. Wie jeder Türkei-Urlauber weiß, sind die Besucherzahlen der Touristen rückläufig .Auch das Hotel Grand Side bleibt davon nicht verschont. Trotz dieser Situation bietet die Küche eine aussergewöhnliche Leistung. Das Essen ist stehts schmackhaft und war im Oktober auch sehr abwechslungsreich. Es gab immer frische Salate,Fleisch,Fisch,zwei verschiedene Suppen und Salatsoßen.Vor allem der leckere Käse. Und alles von der eigenen Rani-Farm.

• Beider Ankunft im HOTEL wurden wir durch die Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich empfangen. Dort hat man zu jeder Zeit ein offenes Ohr, sollte man mal ein Problem haben. Das selbe gilt für die TUI-Reiseleitung (Selvie).

• Fahrt vom Flughafen ist ca. 1 Stunde.Das Hotel liegt direkt am Strand, nur getrennt durch die Promenade nach Side. Wer nicht täglich Großeinkäufe tätigen will finet in der näheren Umgebung alles was man braucht(Restaurants, Geschäfte etc.) Dolmus nach Side und Manavgat ist auch in unmittelbarer Nähe und macht richtig Gaudi.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Monika und Olaf dialyse