Würde das Hotel weiter empfehlen! Selber aber nicht mehr wegen des Strandes ! Wer da viel wert drauf legt bitte nicht das Hotel !
Das Zimmer was wir hatten war wirklich schön nicht extrem groß aber super moderne Ausstattung war begeistert !!! Mini Bar wurde täglich aufgefühlt. Einziges Manko war uns ist ein Glas am 2 ten Tag kaputt gegangen das nach 8 Tagen nicht ersetzt wurde..aber war nicht dramatisch ! Ich würde jeden empfehlen das Meerblick Zimmer im Hotel zu buchen in der Regel sind die schneller frei also können gleich benutzt werden und man zahlt 60€ im Hotel . Was leider nicht ging aber bei niemanden den wir kennen gelernt haben war das Late check out ! Weil das Hotel wohl ausgebucht war angeblich ... die Betten waren super gemütlich !
Das Restaurant war öfters sehr überfühlt . Das Essen ging abends von 19-21 Uhr wer um 8 kam hatte müh Platz zu finden. Das Essen war natürlich sehr gut ! Wobei mittags es sich ziemlich oft wiederholte und sehr übersichtlich war . Morgens gab es auch immer das gleiche . Ein besonderer plus Punkt ist aber das , dass jeden Abend show cooking war und vor den Augen immer alles frisch gemacvt wurde und morgens gab es immer frisch gemachte Crêpes und Pfannkuchen , Spiegeleier . Man kann sich zum Frühstück auch ein frisch gepressten saft bestellen kosten Punkt 1€ aber schmeckt super !
Personal war immer sehr bemüht und freundlich ! Auch die Animation hat ein versucht immer mit zu reißen .. wir hatten viel Spaß das Highlight war dann die schaumparty am Pool klein und groß hatten sehr viel Spaß ! Die Massagen kann ich auch empfehlen vor allem bei dem Mehmet der ist wohl Ostheopath und der hat mich dort immer wieder eingerenkt ein Traum ! Kosten liegen ca bei 40€ für eine Stunde ! Auch das komplett Programm haman mit Gesichtsmaske und Massage Dauer 90 Minuten . Ein Traum ! So fühlt sich Erholung an ! Bei den Kellnern in der Gastronomie war es nicht immer gut hing davon ab wer gerade da war ... bei uns würden auch paar mal Getränk Bestellung vergessen ...
Die Lage ist gut ! Man geht in ca 8 min hoch dann kommt auch schon die Shopping Meile . Wenn man direkt zum Zentrum von kumköy möchte geht man ca 20 min . Mit dem Taxi vom Hotel bezahlt man 6€ . Was ich überhaupt nicht empfehlen kann ist der Friseur Salon der aus dem Hotel raus 3 min liegt direkt auf dem Weg zur Shopping Meile ich wurde dort beleidigt ! Und der Preis war unverschämt ohne Ende 20€ für Mittel langes Haar waschen und föhnen ... geht wirklich lieber zum Friseur im Hotel da bezahlte man 8€ ... im Nachhinein hatten mir Hotelangestellte gesagt das der Mann in dem Friseur Salon Alkoholiker ist ... schade so seine Kunden zu vergraulen ... ich hatte als Frau wirklich Angst war da auch alleine drin .
Fitness Bereich hatten wir leider nicht genutzt . Aber für Sport Aktivitäten hat die Animation zum Aqua Gymnastik motiviert oder anderen Aktivitäten. Der Pool war okay . Natürlich wurden liegen reserviert , obwohl in den Flyers im Hotel stand alle liegen die vor 8 reserviert werden sind nicht akzeptiert. Das stimmt nicht ! Die Wasser rutschen war echt super ! Aber hab schon saubere Pools gesehen . Am Strand findet man immer ein Platz liegt wahrscheinlich daran das der Strand extrem viele Algen hatte Achtung nicht für Kleinkinder zu empfehlen und große Steine verletzungs Gefahr !! Außerhalb des Pools wurde viel wert auf Sauberkeit gelegt .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Tara |