Ich komme wieder! Ein kleines aber feines Hotel! Das Personal ist superfreundlich, ein Hotel der "kleinen Wege", ich habe nichts vermisst!
Zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Ich hatte einen großartigen Ausblich auf das Meer! Ich habe wie "ein Engel" schlafen können! In diesem Zusammenhang, ein großes Dankeschön an die Reinigungskräfte meines Zimmers!
Metin Irmakcan, Oguz (der General) und alle anderen Köche haben für mich "Gezaubert!" Vielen Dank! Das Servicepersonal ist ebenfalls unschlagbar: Önder, Mustafa, Sado, Musa, Nazli und Mevlüt! Sorry wenn ich einige nicht aufgeführt habe! Reichliche Auswahl, alles frisch, immer Abwechslungsreich, super dargeboten, muss man erleben und genießen!
Generalmanagerin Ayse, immer vor Ort, immer freundlich und ansprechbar. Metin, Arzu, Bilal und Aylin haben alle kleinen Probleme sofort gelöst - Danke! Großes Kompliment an Rukiye, ich war begeistert wie sie als Frau für die Sicherheit und Sauberkeit für uns sorgte!
Topp Lage, kurze Wege für alles, Meer vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten für große und kleine Angelegenheiten im Hotel oder nicht weit weg!
- Wellness
- Sport
"Luigi" und Olga haben mich alten Mann begeistert und motiviert! Ob Luftgewehrschießen, die Musik am Pool oder das Volleyballspiel am Strand! Danke! Entschuldige Olga, "das ich Deine schöne Osterdeko" verschandelt habe!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |