Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Check in ging richtigschnell. Mußten nicht mal die Koffer selber tragen. Das Personal an der Rezeption konnte zwar nicht fließend deutsch, aber man konnte sich immer gut verständigen. Die Hotelanlage war gepflegt und sauber. Der Pool war ebenfalls sauber und hatte eine angeneheme Wasser Temperatur. Wie gesagt Geschmäcker und Meinungen sind verschieden. Wir können nix gravierend negatives über das Hotel berichten. Nur noch einen Tipp passt auf der Straße gut auf euch auf. Den wenn die Ampel grün für Füßgänger zeigt hat das leider nix zu sagen, die Autofahrer fahren trotzdem. Also immer Augen auf. Viel Spaß.
Zimmer waren außreichend groß und sauber. Klimaanlagewar auch vorhanden und hat immer funktioniert.TV, Safe und Minibar waren ebenfalls vorhanden. Also wir können nix negatives über die schreiben.
Das Essen war sehr lecker.Große Auswahl. und wenn man bedenkt dasGeschmäcker recht unterschiedlich sind kann man hier nicht wirklich viel schreiben, außer das für jeden immer was dabei war. Es wurde auch immer versucht schnell nach zu legen falls etwas fehlte. Die Auswahl war wie gesagt in allen Bereichen sehrgroß.
Das Personal war immer sehr freundlich & hilfsbereit. Hatten immer einen Scherz auf Lager. Die Deutschkenntnise waren leider nicht so berauschend aber man konnte sich immer irgendwie verständigen. Das Zimmerpersonal war sehr nett und haben ihre Arbeit immer schnell und gut verrichtet. Haben auch schöne Überaschungen auf Lager ( Blumen auf dem Bett). Check In ging richtig schnell, die Zimmer waren fertig und die Koffer wurden uns bei der Anreise aufs Zimmer gebracht und bei der Abreise sogar um 1 Uhr nachts vom Zimmer abgeholt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Rund um das Hotel gibt es auch genügend Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt eine große Auswahl an Ausflügen, zu denen Können wir leider nix sagen da wir außer dem Ausflug zum Bazar nix unternommen haben. Wer aber Einkaufen möchte sollte mal zum Bazar raus fahren. Mit dem Taxi kostet die Fahrt zum Bazar auch nur 10 Euro.
Die Auswahl der Sportarten ist zwar ein bisschen bescheiden aber wenn man was machen wollte dann konnte sich das immer einrichten lassen. Die beliebteste Sportart warauf jeden fall Volleyball das wurde teilweise Stundenlang gespielt. Der Strand war sauber und schön leider kann man das vom Meer nicht behaupten, denn dort waren immer eine Menge Pflanzen und Grünzeug. Liegestühle,Auflagen, Handtücher und Sonnenschirme waren immer genug frei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Julia & Michael |