Sehr schön großes Übersichtliches und sauberes Hotel mit vielen Zimmer mit verschiedenen Blicken zb. Pool oder Meerblick. Wir hatten Vollpension und somit gab es für uns Frühstück, Mittag , Kaffee und Abendbrot und man konnte den ganzen Tag jederzeit was trinken. Alle 4 Mahlzeiten waren SEHR SEHR Umfangreich und lecker Riesen große Buffets und zum Kaffe gab es Obst Kuchen, Kekes und Eis usw... hammer lecker alles. Es waren fast nur deutsche im Hotel fand ich auch gut da ich selbst einer bin ;-) Und auch verschieden altersgruppen waren vorhanden von Jung bis alt fand ich auch gut da ich selbst erst 19 bin. Das Wetter war immer gut. Bloß Telefonate mir Handy nach Deutschland waren sehr Teuer.
Die Zimmer waren immer Sauber. Es gab eine Klimaanlage im ZImmer und einen kleinen Fernseher. Und es gab eine Minibar die jeden Tag gefüllt wurde bei Vollpension sogar Gratis.
Das Essen war sehr Umfangreich und sehr sehr lecker die Köche haben sich jeden Tag aufs neue sehr viel Mühe gegeben. Es gab alles Deutsches und Türkisches Essen von Pommes bis über Sucuk alles was das Herz begehrt.
Sehr sehr Freundliches Personal. Sprechen Perfekt Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag Perfekt gereinigt und alle Handtücher gewechselt. Und die Minibar immer jeden Morgen auf gefüllt. Im Hotel gibt es eine Eigene Schneiderei, Frisör, Restaurant, Massageraum,Arzt, Internet usw...
Zum Strand sind es gerade mal bis ins Wasser maximal 80m. Der nächste Flughafen ist im Antalya ungefähr 50-60 km weit. Man kann am Strand viele Sachen machen Jetski fahren Banane fahren Tretboot und so weiter... Die nächste einkaufsmöglichkeit ist 5 minuten zu Füß im Kümköy und nach Siede Innenstand sind 6 km kann man mit Taxi oder Dolmusch hinfahren.
Jeden Tag gab es hammer viele veschiedene Angebote an Animationen Darte, Bauchtanz, Volleyball. Wassergymnastic usw... Der Pool war sehr schön und immer Sauber. Es gibt Internet unten und PS 2 und Tischfußball Und Billiard. Leider war der Strand sehr sehr steinig sehr große Steine im Wasser. Es gab für jeden eine Liege und ne Liebenauflage und Handtücher umsonst auleihen wenn man VOllpension hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Tobias |