- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Woche war viel zu kurz. Wir sind aus dem Bus gestiegen und man wurde gleich draußen empfangen. Super nett. Die Rezeption sieht nicht aus wie eine normale Rezeption. Im Hintergrund ein riesengroßes Aquarium. Für die Gäste sind Sessel zum Sitzen vorhanden. Noch nie gesehen. Koffer wurden parallel mit uns aufs Zimmer gebracht. Der Safe wurde uns erklärt. Das Personal hat immer gefragt, ob wir irgendwelche Fragen hatten. Zimmer: Ausreichend Platz, schöne Gestaltung, super Dusche. Es gab einen täglichen Handtuchwechsel, gut, aber täglich muss nicht unbedingt sein. Minibar wurde immer wieder aufgefüllt. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und hatte einen Blick von der Terasse auf den Pool. Sehr gut ist auch, es gibt keine Schilder, die man an die Tür hängt für "Bitte nicht stören" oder "Zimmer sauber machen". Dafür gibt es im Zimmer einen Knopf der vor der Tür dann leuchtet. Es gab auch vor dem Zimmer eine Klingel, sodass man nie Klopfen musste. sehr gut! Gastronomie: Alle Kellner und auch Mitarbeiter des gesamten Hotels war immer sehr freundlich!!! Das Essen war immer gut, wenn etwas leer war, wurde schnellstmöglich nachgeliefert. Für jeden gab es was zu essen. Große Auswahl. Sehr schön fand ich auch, dass wir immer den gleichen Kellner am gleichen Tisch hatten, ab dem zweiten Tag hat er "unsern" Tisch mit Blüten reverviert. Teller und leere Gläser wurde immer sehr schnell abgeräumt. Auch an den Bars waren die Kellner sehr schnell und brachten uns die Getränke. Wenn das Glas leer war, wurde gleich gefragt ob man etwas neues trinken möchte. Nachmittags gab es immer eine große Auswahl an Keksen, Kuchen und Eis. Am Pool sind leider nicht so viele Liegen, die waren immer sehr schnell belegt, aber am Strand ist man zu jeder Uhrzeit fündig geworden. Einige Mitarbeiter sind am Pool und auch am Strand vorbei gekommen und haben tagsüber Obst verteilt oder auch gefrorene Tücher zur Abkühlung. Animation: Vielen Dank an das tolle Team (Ferhat, Joseph, Musa und auch die anderen). Ihr hattet immer gute Laune. Es hat immer sehr viel Spaß gemacht mit euch. Auch die Shows am Abend waren super. Ob es eure Shows waren, wo ihr mitgemacht haben oder ob Gruppen da waren, einfach super. Auch nach den Shows habt ihr immer noch gute Laune gehabt und euch zu den Urlaubern gesetzt. Schade fand ich, dass es morgens um 6:30 kein kleines Frühstück gab bevor man zum Flughafen abgeholt wurde. Man bekommt auf der langen Busfahrt Hunger. Obwohl es Schilder am Pool gab, dass man die Liegen vor 8 Uhr nicht reservieren soll, wurden um 6:30 einige Liegen schon reserviert. Aber gut, diese Urlauber gibt es immer und überall.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut