Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ja, dass war mal ein Urlaub!

Das Hotel Grand Side ist nicht eines der größten Hotels aber dafür vom Komfort, Sauberkeit, Personal total klasse. Viele Liebe Grüße an Rico und Ali die uns den ganzen Urlaub bei Laune gehalten haben alles mit uns gemacht haben sind super cool drauf vom Anfang bis zum Ende natürlich auch die anderen von der Animations-Truppe ! Wer Lust hat Volleyball, Boccia mit Rico :-) oder Wasserball mit Ali zu spielen, dann mal ran ! Wir hoffen wenn wir im nächsten Jahr wieder kommen das wir Ali und Rico wieder sehen ! 98 % nur Deutsche was besseres konnte uns nicht passieren ..... Es war immer was los egal ob Deutschland-Spiele auf einer riesen Leinwand zu gucken oder abends eine Runde Bingo zu spielen wir wurden immer beschäftigt ^^ !

• Immer sauber nicht zu klein nett eingerichtet .

• Ich träume immer noch vom Essen soviel Auswahl so schön angerichtet hab ich es schon lange in kein Restaurant mehr gesehen ... Einfach nur genial ! Es ist für jeden was dabei immer frisches Obst , liebevoll angerichtete Torten ..... ach einfach nur alles Ihr müsst es selbst gesehen haben !

• Personal SPITZE immer freundlich gewesen immer alles gemacht was du wolltest ! Toll !!! Haben einen immer verstanden . Die Zimmer waren jeden Tag sauber es lag immer eine kleine Überraschung auf dem Bett :)

• Super Lage mit einer super Umgebung ein paar Meter vor unserem Hotel konntest du gut shoppen ... ein Sprung und du standest schon im Meer nicht lange laufen . Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde überhaupt nicht schlimm gewesen wir waren die ersten die raus gelassen wurden ! Wir sind fast jeden Tag mit den kleinen Bussen ( Dolmuschs ) für nur 1 € pro Person nach Side zum Basar ( wo man am besten einkaufen kann) gefahren .

Wie schon gesagt die Animation SUUUUUUPER !

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Sophie