Karin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Strand
Jederzeit und immer wieder Hotel Grand Side

sehr saubere und gepflgegte Anlage sehr grosse und moderne Zimmer. Besonders das Badezimmer ist topmodern

• sehr grosse und schön eingerichtete Zimmer sehr sauber Das Badezimmer ist topmodern

• sehr reichhaltiges Frühstücks, sowie MIttags- und Abend-Buffet. Speziell empfehlen kann ich den Steak-Abend im Panorama-Restaurant. Sehr schöne Atmosphäre und das Essen ist top.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich Reception: Metin der Receptions-Chef ist sehr freundlich Hüseyin von der Reception hat uns jedes Mal sehr kompetent beraten. Wellness: Ali, der Masseur ist einfach top. Kann ich jedem nur weiterempfehlen. Der Wellness-Manager hingegen ist sehr unfreundlich. Der passt überhaupt nicht ins Team.

• Direkt am Sandstrand diverse Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss in 5 Minuten erreichbar

• Gut

Anmiation: Anmitations-Team war etwas lasch. Pool: sehr gepflegt und der Beach-Boy Imdat ist sehr aufmerksam und freundlich

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2014