- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juli im Hotel Grand Side.Der Empfang war sehr freundlich und persönlich,es gab sogar ein Glas Sekt.Mein Mann und ich hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick.Meine beidem Söhne hatten ein Doppelzimmer ohne Meerblick. Beide Zimmer waren wirklich super.Super Klimaanlage und super sauber.Was uns gar nicht gefiel,war der Strand und das Meer.Wir fanden es sehr schmutzig und es hat auch ziemlich gestunken.Wir waren nicht einmal im Meer.Der Pool war sehr schön und man hatte richtig Platz zum schwimmen, das war klasse.Doof war ,dass ab 7Uhr morgens schon der Kampf um die Liegen begann.Das Essen fanden wir auch nicht so toll,es gab fast jeden Tag das gleiche.Ein bißchen mehr Abwechslung wäre super.Die Stühle im Essenssaal und an der Strandbar könnten dringend mal ausgetauscht oder repariert werden.Was ich aber loben muss, war das Essen Freitags im Restaurant Panorama,für 15 Euro gab es ein tolles Steak.Was ich wieder schwer bemängeln muss,es gab kaum etwas zur Unterhaltung.Kein Flipper, kein Bowling und noch nicht mal ein Billardtisch,echt Schade.Das einzigste war eine alte Tischtennisplatte die in der prallen Sonne aufgestellt wird. Unser Fazit ist einmal und nie wieder.Preis-Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht. Mehr für Jugendliche anschaffen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut